Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Звезды наряжаются на Хэллоуин

    Меньше двух недель осталось до Хэллоуина – кануна Дня всех святых, когда и взрослые, и дети наряжаются, изображая нечисть и отпугивая тем самым злых духов. Давайте вспомним, как это получалось у знаменитостей в последние пару лет.

    Кристина Агилера и Джордан Брэтман

    Кристина Агилера и Джордан Брэтман

    Кристина Агилера и Джордан Брэтман – верные супруги не только до, но и после гроба. Если бы малыш Макс Лайрон Брэтман, появившийся на свет в семье Кристины и Джордана в январе 2008 года, увидел маму и папу в таком обличье, наверняка, он бы заревел. От счастья, что и после смерти они вместе =).

    Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон

    Пэрис спасет Америку! Наследница гостиничной империи Хилтон ради этого благородного дела даже примерила армейскую форму. Штаты могут спать спокойно: такая униформа действительно убивает наповал.

    Алиса Милано

    Алиса Милано

    Алиса Милано, звезда сериала «Зачарованные», на этот раз снова пытается использовать магию, чтобы всех очаровать. Правда, это у нее получается менее убедительно. А вот ведьма бы со злыми духами ночи Хэллоуина справилась.

    Хайди Клюм

    Хайди Клум

    Зубастая кошечка Хайди зазывает всех присоединиться и отпраздновать с ней Хэллоуин. Вторая по счету в списке самых богатых моделей мира по оценкам журнала «Forbes» в 2008 году, Хайди Клум, очевидно, знает толк в веселых вечеринках. Круче на Хэллоуин будет, пожалуй, разве что у Жизель Бюндхен, которая богаче ее более чем в два раза.

    Энн Хатауэй

    Энн Хатауэй

    Энн Хатауэй, в прошлом – принцесса Миа Термополис («Дневники принцессы», «Дневники принцессы 2»), на Хэллоуин замахнулась на образ самой Клеопатры – не кого-нибудь, а Царицы Египетской. Впрочем, злые духи Энн точно не возьмут – она ведь, как-никак с самим дьяволом работала. Тем самым, что носит Prada.

    Мэрайа Керри

    Мэрайа Керри

    Мэрайа Керри, девушка-русалка, поднявшаяся из глубин словно затем, чтобы смутить всех вокруг своим откровенным нарядом, не боится ни холода, ни дождя. Высокая платформа помогает не замочить ног, а ассистент с зонтиком выполняет роль водоупорной чешуи подводного существа. Может, стоило остаться под водой?..

    Пи Дидди

    Пи Дидди

    Пи Дидди стыдливо прикрыл маской римского легионера лицо. Наверное, крутому рэперу и продюсеру не пристало расхаживать в юбке на публике. А очень хотелось попробовать себя в роли современника Юлия Цезаря. Что думать о прошлом, лучше смотреть в будущее: если Пи Дидди сдержит обещание, то в следующем году нас ждет его новый альбом.

    Джейсон Биггс

    Джейсон Биггс

    Джейсон Биггс – явный любитель извращений: то пользуется мягкостью и нежностью американского пирога, то девушку у друга уводит, а теперь вот решил предстать в женском обличье. Милая девчушка в сарафане по имени Джейсон, словно истинная модница, дополняет образ ярко-красными кроссовками, небритыми ногами и семейными трусами в клеточку, которые пикантно выглядывают из-под кружева.

    Квентин Тарантино

    Квентин Тарантино

    Квентин Тарантино слегка запылился на холмах Голливуда, снимая фильмы. В образе бандита с Дикого Запада режиссер смотрится весьма органично. Ждем — не дождемся, когда же на экраны выйдет очередной криминальный боевик мэтра Тарантино – «Бесчестные ублюдки». Брэду Питту и Майку Майерсу стоит быть осторожнее – попав в компанию лихого бандита Квентина, неизвестно, чему можно научиться.

    Фото: The Insider
    Автор: Маргарита Урбановская

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 4)

    Другие публикации:

    Квентин Тарантино уйдет на пенсию в 60 лет

    Звёздный Хэллоуин — 2009

    Квентин Тарантино отказывается снимать детей

    Квентин Тарантино снова убьёт Билла

    Квентин Тарантино копит хлам у себя дома

    Хайди Клум родила девочку

    Том Круз не разрешает жене курить

    Хайди Клум беременна?

    Канье Уэст оскандалился на MTV Video Music Awards

    Пи Дидди и Arctic Monkeys работают вместе

    Премьера: Официальный трейлер фильма «Пила 6»

    Пи Дидди сменил звукозаписывающую компанию

    Мэрайа Керри и Ник Кэннон будут отмечать свадьбу каждый год

    Энн Хатауэй станет лицом Marc Jacobs

    Пэрис Хилтон проведет каникулы с Криштиану Роналду?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100