Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Софи Эллис-Бэкстор ждет ребенка

    Софи Эллис-Бэкстор

    Софи Эллис-Бэкстор

    Британская певица Софи Эллис-Бэкстор, исполнительница «Murder on the Dancefloor», сообщила, что она и ее муж, басист группы The Feeling Ричард Джонс, ждут своего второго ребенка, который должен появиться на свет в апреле следующего года.

    На своем официальном сайте Софи Эллис-Бэкстор, у которой уже есть четырехлетний сын Сонни, написала: «Я сделаю перерыв в работе в марте-апреле, поскольку я очень рада поделиться с вами новостью, что у меня будет еще один малыш. Он должен появиться на свет в начале апреля, и конечно, наша семья – Эллис-Бэкстор-Джонс – очень взволнована тем, что у Сонни будет маленький братик или сестричка. Похоже, 2009 год будет очень волнующим (и загруженным!) для меня. Жду – не дождусь!»

    29-летняя певица еще в этом году говорила, что она не надеется, что у нее будут еще дети: «Я бы с удовольствием родила еще детей, но я очень привязана к работе в данный момент. Я обожаю проводить время с Сонни и, к счастью, я смогла подстроить свой рабочий график под него. Он пойдет в школу либо в этом сентябре, либо в следующем, так что у меня появится больше свободного времени».

    Источник: http://www.music-news.com/
    Фото: WENN

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100