Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Джон Траволта безутешен после смерти своего сына-подростка

    Джон Траволта

    Джон Траволта

    Актер Джон Траволта безутешен после неудачной попытки спасти жизнь своего сына Джетта посредством искусственного дыхания рот в рот до приезда скорой помощи.

    16-летний сын Джона Траволты погиб на Багамах в пятницу (2 января) в результате сердечного приступа в семейном доме для отдыха в Old Bahama Bay Hotel, как сообщает доверенное лицо семьи актера Майкл Осси.

    В пятницу утром Джон Траволта вбежал в ванную и попытался спасти Джетта, после того, как гувернер мальчика Джефф Катрейн, нашел его лежащим на полу.

    Осси рассказывает: «Джон никогда не желал, чтобы такое произошло с мальчиком, и он пытался до последнего момента оживить его. Он делал ему искусственное дыхание до тех пор, пока медикам не пришлось его силой отстранить от мальчика, чтобы отвезти последнего в больницу. Он даже представить себе такого не мог, у них были такие близкие отношения…. Он всегда говорил: «Мне хорошо, пока моим детям хорошо». Он безутешен. Похоронить своего ребенка – самое худшее, что может случиться».

    Джетт был старшим из двух детей Джона Траволты и Келли Престон. У пары также есть дочь, Элла Блю, которой отец рассказал о горе практически сразу. Об этом рассказывает друг семьи Майкл МакДермотт: «Она была не в курсе того, что происходит. Джон рассказал Элле эту новость. Она убита горем. Пока она еще не до конца верит в произошедшее, но до нее постепенно начинает доходить. Она спрашивала, где ее брат. Они с Джеттом были очень близки. Все члены семьи очень близки друг другу. Они везде появлялись вместе. Ни одному отцу не пожелаешь такого. От этого сердце разрывается на части. Если б вы знали, как он любил своего сына… это было видно, это можно было почувствовать. Такую боль просто невозможно себе представить».

    «Джон в смятении. Он пытается понять и осознать то, что произошло. Он ищет объяснение, которое поможет ему это осмыслить. И его близкие пытаются помочь ему в этом. Вчера был самый ужасный день в его жизни. Сегодня – такой же ужасный день, а если и нет, то почти самый ужасный. Джон увидел, какую поддержку ему оказывает Америка и весь мир. Он чувствует, что его любят, говорит, что это придает ему силы, и надеется, что это поможет ему примириться с мыслью о смерти сына», — говорит Майкл МакДермотт.

    Мать Келли Престон, Линда Карлсон в интервью журналу «Usmagazine» говорит: «Я чувствую себя опустошенной. Он был нашей радостью», — и рассказывает журналу «OK!», — «Он был особенным, очень нежным ребенком. Я благодарю Бога, что успела провести с ним время перед Рождеством».

    У мальчика было несколько сердечных приступов, и его всегда сопровождали гувернеры. В поездке на Багамы с ним было двое гувернеров, в том числе Джефф Катрейн. МакДермотт также добавил: «Джефф все еще очень расстроен тем, что произошло, и я с ним еще не разговаривал, но все подтвердили, что Джетта ни на секунду не оставляли одного. Когда мальчик ложился спать, Джефф тоже ложился. Ребенок всегда был под присмотром».

    Вскрытие с целью установления причины смерти, которое проведут два патологоанатома, состоится 5 января. До сих пор неясно, упал ли Джетт на пол по причине сердечного приступа, или у него случился удар после того, как он упал или поскользнулся. На полу ванной была кровь, но, как говорит Осси, «не такое уж большое количество».

    Доверенный также опровергает разговоры о том, что Джетт пролежал на полу несколько часов до того, как его обнаружили, настаивая на том, что мальчик был ранен «совсем незадолго» до того, как его нашли.

    Тело Джетта будет переправлено самолетом в Окалу, штат Флорида, во вторник (6 января), где состоятся похороны.

    Источник: http://www.contactmusic.com
    Фото: WireImage

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 4)

    Другие публикации:

    Семья Траволта впервые появилась на публике с момента смерти Джетта

    Джон Траволта даст свидетельские показания

    Врач угрожал Джону Траволте рассказать о смерти его сына прессе

    Джон Траволта раскрыл на суде семейную тайну

    Джон Траволта поблагодарил коллег за продвижение фильма «Захват поезда Пелэм 1-2-3»

    Дело Джона Траволты начнётся сначала

    Джон Траволта: «Я поддерживаю связь со своей внутренней собакой»

    Фильм Антонио Бандераса признан худшим за последние 10 лет


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100