Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Оскар-2009: традиционный модный показ накануне церемонии

    Организаторы церемонии вручения премии Оскар уже поделились, что на этот раз будет много сюрпризов. И на этой неделе они раскрыли первое из нововведений. Впервые за всю историю будет введен модный конкурс с голосованием наподобие телевизионного шоу «Project Runway».

    На традиционном модном показе накануне церемонии Оскар, который состоялся в среду, вместо демонстрации нарядов дизайнеров-фаворитов красной ковровой дорожки, таких как Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), гостям были представлены семь новых дизайнеров. Образы, созданные ими, можно посмотреть на сайте Oscars.com, где публика также может проголосовать за выбранный наряд, в котором на церемонии кинопремии выйдет тот, кто будет вручать статуэтку, в то время как дизайнер будет наблюдать за этим из-за кулис.

    Среди нарядов, представленных на показе, который прошел в штаб-квартире Американской Киноакадемии в Лос-Анджелесе, было платье из шелка и кружев без бретелек от Алана Дель Росарио (Alan Del Rosario), среди клиенток которого – Мишель Пфайффер и Дебра Мессинг.

    Также платье без бретелек представила дизайнер из Чикаго Мария Пинто (Maria Pinto), любимый модельер первой леди США, Мишель Обама. Серебристое платье с прямым силуэтом на спине собирается в гофрированный турнюр, — современная вариация на тему платьев Марии Антуанетты.

    У дизайнеров, которые в основном выбрали приглушенную палитру кремового, белого, шоколадного и серого, было три недели на то, чтобы представить свои платья. Победитель будет объявлен на показе накануне церемонии, который состоится прямо перед красной ковровой дорожкой.

    Завершающим штрихом к каждому из новых образов, представленных на показе, стал выбор украшений, достойных Оскара, которые были придуманы такими дизайнерами как Уильям Голдберг (William Goldberg), ювелиром-дизайнером Мартином Катцем (Martin Katz), который на протяжении многих лет обеспечивал драгоценными изделиями сотни почетных гостей церемонии.

    Кроме того, свою работу представил Оскар де ла Рента (Neil Lane), ювелир из Лос-Анджелеса, постоянно работающий для церемоний Оскар, которому делали заказы Мариса Томеи и Анджелина Джоли. Он сказал, что в этом году на церемонии Оскар в отношении украшений он ожидает винтажный стиль и приглушенный блеск.

    Источник: http://www.hellomagazine.com
    Фото: Matt Petit/AMPAS

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Оскар – 2009: Лучшие наряды красной ковровой дорожки

    Анил Капур: «Мы впечатлены успехом «Миллионера из трущоб»

    Алек Болдуин и Стив Мартин будут вести Оскар-2010

    Хайди Клум и Сил отметили годовщину свадьбы

    Оскар – 2009: Кто победит?

    Меган Фокс сыграет Женщину-кошку

    Шон Пенн подал на развод

    Анджелина Джоли считает номинацию на Оскар «привилегией сверх ожидания»

    Кейт Уинслет делает перерыв

    Брэд Питт и Барак Обама – самые стильно одетые мужчины

    Меган Фокс не приглашали на роль Женщины-кошки

    Тома Хэнкса почтили Джулия Робертс и друзья-актеры

    Дэнни Бойл собирается снова пригласить Эвана МакГрегора

    В больнице из «Пролетая над гнездом кукушки» откроют музей

    Последние дни Хита Леджера


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100