Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Just Cavalli пропустит Неделю Высокой моды в Милане из-за кризиса

    Роберто Кавалли

    Роберто Кавалли

    Итальянский модельер Роберто Кавалли отменил показ своей молодежной линии Just Cavalli на Неделе Высокой моды в Милане. Об этом он сообщил во вторник, сославшись на финансовые трудности.

    Роберто Кавалли заявил: «Я принял это решение, чтобы защитить брэнд Just Cavalli и его поклонников. Трудное положение компании Ittierre (которая владеет брэндом Just Cavalli) не гарантирует, что моя молодежная коллекция будет выглядеть так же авангардно, как и всегда».

    Итальянская группа компаний сегмента люкс IT Holding десять дней назад объявила, что Ittierre, ее основное подразделение, подаст заявление о защите от банкротства из-за серьезных финансовых трудностей.

    Ittierre также производит товары таких марок, как Versace Sport, Versace Jeans Couture и Galliano по лицензии.

    Сама группа IT Holding, среди активов которой престижная марка дома мод Gianfranco Ferre, может быть «сломлена», поскольку Ittierre представляет около 60 процентов ее деятельности.

    Программа Недели Высокой моды в Милане, которая открылась в среду и продолжится до 4 марта, уже была урезана в среднем на десять показов по сравнению с предыдущими годами. Многие небольшие дома мод остались в стороне от модного события.

    64-летний Роберто Кавалли и его супруга Ева организовали свой первый показ в Милане в 1994 году. Линия Just Cavalli, нацеленная на молодую женскую аудиторию, была создана в 1998 году.

    Источник: AFP

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100