Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дрю Бэрримор и Джастин Лонг снова вместе

    Дрю Бэрримор & Джастин Лонг

    Дрю Бэрримор & Джастин Лонг

    Актриса Дрю Бэрримор, как стало известно, возобновила свои отношения с Джастином Лонгом. Актеры, снявшиеся вместе в фильме «Обещать – не значит жениться», расстались в июле 2008-го после почти года, проведенного вместе. Недавно они были замечены в объятиях друг друга и обменивались поцелуями во время романтического вечера в баре «Bar Marmont» при гостинице «Chateau Marmont Hotel» в Голливуде.

    Журнал «Life and Style Weekly» пишет: «Дрю зашла вместе с Джастином, и все на них обернулись. Они вели себя определенно не просто как бывшие любовники, ставшие друзьями. Они упивались друг другом. Похоже, они даже не заметили, что есть какие-то еще люди в помещении. Между поцелуями они только смеялись и улыбались».

    Обменивающуюся нежностями парочку также заметили в голливудском ресторане суши «Ike», где они даже разделили напиток на двоих. Очевидец рассказывает: «Они зашли в суши-бар и заказали сакэ и суши. Оба были в отличном настроении. У обоих сияла улыбка до ушей, они все время смеялись и выглядели так, будто настолько счастливы, что готовы взорваться. Как только они поели, Джастин заказал пиво Sapporo и разделил его с Дрю. Джастин взял руку Дрю и положил ее себе на бедро. Огни выглядели влюбленными. Когда они закончили. Джастин заплатил по счету, и они вышли из кафе рука об руку».

    Ранее 34-летняя Дрю Бэрримор заявляла, что ей неинтересно тратить свое время на неподходящих парней. Она сказала: «Я верю в то, что правил нет. Я считаю, что в определенный момент приходит осознание, и ты просто уже не хочешь получать или отдавать меньше, чем то, чего желает твое сердце, или меньше того, чего ты достоин».

    Источник: http://news.celebritywonder
    Фото: Retna

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +3 (голосов: 3)

    Другие публикации:

    Дрю Берримор и Джастин Лонг снова вместе – в новом фильме

    Дрю Берримор: «Я не встречаюсь с Джастином Лонгом»

    Топ-10 самых недолговечных звездных браков

    Стивен Спилберг и Дрю Берримор работают над продолжением «Инопланетянина»?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100