Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мадонна планирует усыновить еще одного африканского ребенка

    Мадонна

    Мадонна планирует усыновить еще одного ребенка из Африки. 50-летняя певица, которая помимо своих родных детей Лурдес и Рокко растит трехлетнего сына Дэвида из Малави, всерьез рассматривает предложение увеличить свою семью. Она сказала: «Многие люди, особенно наши друзья из Малави, говорят, что у Дэвида должен быть малавийский брат или сестра. Я думала над этим. И я сделаю это, только если меня поддержит народ и правительство Малави».

    Мадонна признается, что процесс усыновления – «большая борьба», потому что в Малави разработали новое законодательство по усыновлению на волне общественного внимания к случаю, когда певица усыновила Дэвида в 2006 году. Газете из Малави Мадонна объясняет: «Усыновление Дэвида, по сути, было началом создания законов об усыновлении в Малави. Я выступаю как образец, или как ролевая модель, так сказать, для будущих усыновлений. У меня были свои родовые боли в виде морального давления у дверей моего дома, обвинений в похищении ребенка, и всего, что только можно перечислить».

    Руководители Малави формально признали усыновление Дэвида Мадонной в прошлом году. Критика обрушилась на правительство, обвиняя его в незнании законов, согласно которым иностранные граждане не могут усыновлять детей из Малави.

    Несмотря на враждебность между Мадонной и ее бывшим мужем Гаем Ричи, который остался в Лондоне, в то время как певица переехала в Нью-Йорк, она утверждает, что они поддерживают нормальные отношения ради их детей. Мадонна говорит: «Я верю в семью. Поэтому отношения между нами очень дружественные. Мы оба согласны с тем, что все наши дети должны чувствовать глубокую связь со своими родителями. Мы несем ответственность за такое воспитание».

    Мадонна планировала удочерить трехлетнюю девочку из Малави, Мерси Джеймс, в прошлом году, но ей пришлось отменить свои планы, которые обсуждались в течение двух лет, из-за бракоразводного процесса.

    Пенстон Килембе, директор Службы Детского Благополучия в Малави, говорит: «Одним из фундаментальных аспектов, требующих пристального внимания при усыновлении является связь с семьей. Мы не можем позволить ребенку отправиться в разбитую семью, потому что развод мог быть результатом поведения лица, которое усыновляет ребенка».

    Источник: http://celebritywonder.com

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Мадонна покинула суд Малави после слушаний об усыновлении

    Мадонне отказали в усыновлении второго ребенка из Малави

    Мадонна станет основательницей школы в Малави

    Мадонна опять усыновляет?

    Хью Джекман собирается усыновить еще одного ребенка

    Представитель Мадонны опроверг слухи об удочерении Мерси

    Судьи позволят Мадонне удочерить Мерси Джеймс

    Мадонна посадила дерево в Малави

    Мадонна встретится с отцом Мерси

    Мадонна поборется за права на усыновление

    Мадонна получила разрешение на удочерение Мерси Джеймс

    Мадонна делает заявление газете из Малави

    Рассмотрение апелляции Мадонны отложено

    Гай Ричи встретился с Мерси Джеймс

    Мадонна ввязалась в политический спор в Малави


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100