Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Робин Уильямс успешно перенес операцию на сердце

    Robin Williams

    Robin Williams

    Комедийный актер Робин Уильямс восстанавливает здоровье после трехчасовой операции по замене сердечного клапана. Лечащий врач актера заявил, что Робин Уильямс восстановит нормальную сердечную деятельность в течение следующих восьми недель.

    57-летний Робин Уильямс принял решение об операции из-за того, что его беспокоила одышка во время турне с моноспектаклем «Оружие саморазрушения» («Weapons of Self Destruction»). Представитель актера заверил, что Робин Уильямс продолжит гастроли осенью, и даже пошутил, что после операции у актера есть «новый материал».

    Гастроли, рассчитанные на 80 представлений, начались в сентябре прошлого года и были прерваны в марте. В заявлении, сделанном пресс-атташе Робина Уильямса, говорится, что актер надеется возобновить гастрольный тур, и что он сказал: «Я думаю, следующий этап гастролей будет проходить под названием «Оружие саморазрушения и реконструкции».

    Во время операции, которая была проведена в Кливлендской клинике 13 марта, в сердце актера было обнаружено три проблемы. Группа хирургов заменила аортальный клапан, восстановила двустворчатый клапан сердца и скорректировала сердечный ритм.

    Доктор Марк Гиллинов, оперировавший Робина Уильямса, после операции сказал: «Его сердце сильное, и в течение нескольких недель его сердечная функция полностью восстановится, без каких-либо ограничений в видах деятельности». «Через пару часов после операции он уже развлекал группу хирургов и смешил всех нас», — добавил хирург.

    На своем сайте Робин Уильямс поблагодарил группу хирургов за их «доброту и преданность». Он также добавил, что был «глубоко тронут» поддержкой «всех, кто выразил свою любовь и участие».

    Заслуженный комик, Робин Уильямс начинал в популярном телесериале «Морк и Минди» и постепенно зарабатывал симпатии зрителей, снимаясь в таких фильмах как «Доброе утро, Вьетнам». За свою роль в фильме «Умница Уилл Хантинг» актер получил премию Оскар.

    Зрители увидят на киноэкранах Робина Уильямса и в этом году: он снова появится в роли президента Теодора Рузвельта в комедии «Ночь в музее – 2», продолжении «Ночи в музее».

    Источник: http://news.bbc.co.uk

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Робин Уильямс сыграет Сьюзан Бойл?

    Принц Чарльз и Харрисон Форд снимутся в эко-ролике

    Ночь в Музее 2012


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100