Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Объявлена дата релиза нового альбома Боба Дилана

    Боб Дилан

    Боб Дилан

    Звукозаписывающая компания Columbia Records объявила, что новый студийный альбом Боба Дилана выйдет 28 апреля. «Together Though Life», спродюсированный Джеком Фростом (Jack Frost), был записан в конце прошлого года; основанием для его создания послужила новая песня, «Life Is Hard», которая была написана для нового фильма французского режиссера Оливера Даана (Oliver Dahan) «Жизнь в розовом цвете» («La Vie En Rose»).

    Новый альбом станет 46-м релизом Боба Дилана и следующим после альбома 2006 года «Modern Times», который стал платиновым и дебютировал на первой строчке британского хит-парада «Billboard Top-200», взобрался на вершины чартов в семи странах и вошел в Топ-5 еще в 22-х странах мира.

    Предыдущие 3 студийных альбома Боба Дилана были провозглашены в мире одними из лучших в его легендарной музыкальной карьере, подняв его на новые уровни коммерческого успеха и признания критиками. Платиновый альбом «Time Out Of Mind» 1997 года принес Бобу Дилану многочисленные награды «Грэмми», включая номинацию «Альбом года», а альбом «Love and Theft» продолжил платиновый период Дилана и принес ему несколько номинаций «Грэмми» и статуэтку за «Лучший современный фолк-альбом». Его самая свежая студийная работа, альбом «Modern Times», стал одним из величайших альбомов мира, проданный тиражом более чем в 2,5 миллиона копий, и принесший Дилану еще 2 статуэтки «Грэмми».

    Те три студийных альбома стали частью 10-летнего творческого периода, который включал также: награды «Оскар» и «Золотой Глобус», композицию «Things Have Changed» для фильма «Вундеркинды» («Wonder Boys») 2001 года, мемуары «Хроники» 2004 года, продававшиеся во всем мире и 19 недель находившиеся в списке бестселлеров газеты New York Times, документальный фильм «Нет пути назад» («No Direction Home») режиссера Мартина Скорсезе 2005 года и несколько томов книг серии «Bootleg Series», кульминацией которой стала нашумевшая книга прошлого года «Tell Tale Sings».

    Дилан был награжден специальной Пулитцеровской премией в 2008 году за «неоценимый вклад в популярную американскую культуру, отмеченную поэтическими произведениями экстраординарной силы». Он также получил премии: «Kennedy Center Honors» в 1997 году, «French Commandeur des Arts et des Letteres» в 1990 году, «Sweden’s Polar Music Award» в 2000 году и множество других наград и хвалебных отзывов.

    Источник: http://www.music-news.com
    Фото: Washingtonpost

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Боб Дилан выставит свои картины в датском музее

    Боб Дилан выпустит благотворительный рождественский альбом

    Боба Дилана услышат на новом альбоме Beastie Boys

    Боб Дилан пишет мюзикл

    Скончался продюсер Rolling Stones

    Пол Маккартни и Боб Дилан будут сотрудничать этим летом

    Ринго Старр присоединится к Полу Маккартни и Бобу Дилану для записи новой музыки


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100