Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • 20 лучших мам знаменитостей

    1. Колин Фаррелл и Рита Фаррелл


    Исправившийся плохой мальчик Колин Фаррелл – настоящий маменькин сынок. «Она мой лучший в мире друг. Она восхитительная женщина», — говорит он о своей маме Рите, — «За все то, что есть во мне, или за все то, что, я надеюсь, есть во мне, я должен благодарить ее».

    2. Гвинет Пэлтроу и Блайт Дэннер


    Мама Гвинет Пэлтроу – отмеченная наградами актриса Брит Дэннер. Она поняла, что Гвинет пойдет по ее стопам, когда той было 2 года; однажды она бродила по сцене во время театрального представления и начала проговаривать слова маминой роли. «Она едва умела разговаривать», — рассказывает Брит, — «И, тем не менее, она уже знала целую речь лучше меня. Мы должны были знать тогда, я думаю».

    3. Мэтт Дэймон и Нэнси Карлссон-Пейдж


    Мама Мэтта Дэймона Нэнси Карлссон-Пейдж – уважаемый профессор колледжа, но она нашла время выйти со своим сыном, когда он получил свою звезду на Аллее Славы в Голливуде в 2007 году.

    4. Памела Андерсон и Кэрол Андерсон


    Мама Памелы Андерсон Кэрол часто помогает присматривать за своими внуками: Брэнданом 12-ти лет и Диланом 11-ти лет.

    5. Брэд Питт и Джейн Питт


    Мама Брэда Питта с улыбкой приняла обязанности бабушки. Джейн Питт недавно продемонстрировала браслет с брелоками в виде 14-ти детских ботиночек – на каждом выгравировано имя внука или внучки.

    6. Наоми Кэмпбелл и Валери Кэмпбелл


    Мама Наоми Кэмпбелл Валери не всегда одобряла выбор дочери. «У нас были разногласия все эти годы», — говорит Валери, — «Я не боюсь говорить ей, когда она не права. Мы с Наоми всегда были близки».

    7. Том Круз и Мэри Ли


    Мама Тома Круза Мэри Ли воспитывала суперзвезду и его родных братьев одна, после того как их отец от них ушел. «Моя мама вырастила нас. Она всегда была оптимисткой», — говорит Том.

    8. Алисия Киз и Терри Оджелло


    Мама Алисии Киз Терри Оджелло настаяла на том, чтобы ее дочь в детстве брала уроки игры на фортепиано, и даже помогла ей выбрать сценический псевдоним. «Моя мама такой сильный человек, что она привила эту силу и мне», — говорит Алисия, чье настоящее имя Алисия Кук, — «Я по-настоящему благодарна ей за это, потому что она не слабовольная, и я тоже».

    9. Робби Уильямс и Джен Уильямс


    Известна близость Робби Уильямса с его матерью, адвокатом по делам, связанным с наркотиками и алкоголем. «Моя мама – оплот силы, который держал меня в здравом уме в моей сумасшедшей жизни», — говорит Робби, — «Она самая главная женщина в моей жизни, и всегда ею будет».

    10. Линдсей Лохан и Дина Лохан


    Мама Линдсей Лохан Дина была ее менеджером со времен ее детской актерской деятельности. Выступая с Линдсей и ди-джеем Самантой Ронсон, Дина сказала: «Я люблю Линдсей и люблю Саманту; если они счастливы, то и я счастлива».

    11. Бен Аффлек и Крис Аффлек


    Бен Аффлек посвятил свою победу на церемонии Оскар в 1996 году своей матери Крис Аффлек, школьной учительнице.

    12. Бейонс Ноулз и Тина Ноулз


    Мама Бейонс Ноулз Тина Ноулз – ее стилист и вдохновитель некоторых ее песен. «Я так восхищаюсь своей матерью», — говорит Бейонс, — «Моя мама была сильной женщиной, и она всегда говорила мне: «Ты все делаешь для себя самой». Это одна из причин, почему у меня есть песни о независимости и женщинах, которые много и тяжело работают».

    13. Кейт Мосс и Линда Мосс


    Стиль Кейт Мосс хвалят во всем мире. И, возможно, она унаследовала его от своей мамы Линды. «Я помню, я одевалась как панк, когда мне было 10 лет», — говорит Кейт, — «Зеленая губная помада, начес на голове, мамина футболка в качестве платья».

    14. Пэрис Хилтон и Кэти Хилтон


    Мама Пэрис Хилтон Кэти встречала свою дочь во время ее освобождения из тюрьмы в 2007 году. «Моя мама всегда меня очень поддерживала», — говорит ее наследница, — «Она одна из моих лучших друзей».

    15. Эми Уайнхаус и Дженис Уайнхаус


    Дженис Уайнхаус говорит о своей знаменитой дочке: «Эми была красивым ребенком, всегда деловая, всегда любопытная. Она всегда была очень веселой, но и застенчивой в то же время. Она никогда не была простым ребенком».

    16. Шарлиз Терон и Герда Терон


    Шарлиз Терон была гиперактивным ребенком, так что ее мама Герда помогла дочке направить энергию в нужное русло. «Моя мама просто направила меня в искусство», — говорит она. Шарлиз была подружкой невесты на второй свадьбе своей матери в 2005 году. «Я не могу представить себе, как можно не иметь семьи», — говорит она, — «Каждый день моя семья для меня в одном человеке: этот человек – моя мама. И это невероятно».

    17. Скарлетт Йоханссон и Мелани Слоан


    Мама Скарлетт Йоханссон Мелани Слоан стала менеджером своей дочери, когда та снималась в фильме «Заклинатель лошадей» («The Horse Whisperer»), ставшем большим рывком в ее карьере. «Удивительная черта в моей маме – она полностью уважает мои странности и поддерживает любые мои решения», — говорит Скарлетт.

    18. Николь Ричи и Бренда Харвей-Ричи


    Николь Ричи удочерили суперзвезда Лайонел Ричи и его жена Бренда Харвей-Ричи, когда она была ребенком. Когда они развелись, Николь стала употреблять героин, чтобы справиться со стрессом. Теперь, став матерью, она снова сблизилась со своей мамой.

    19. Джордж Клуни и Нина Уаррен


    Замечательная мама Джорджа Клуни Нина Уаррен заняла второе место на конкурсе красоты среди беременных женщин, когда была молодой. Без сомнений, актер унаследовал свою знаменитую хорошую внешность от нее.

    20. Кира Найтли и Шерман МакДоналд


    Кира Найтли попросила свою маму предоставить ей агента, когда ей было 3 года. «Она сказала: если я буду читать по часу каждый день и приду к ней после этого с улыбкой на лице и книгой в руках, она найдет мне агента», — говорит Кира. Ее мать, кинодраматург Шерман МакДоналд, позднее написала сценарий к фильму «Запретная любовь» («The Edge Of Love»), в котором блеснули ее дочь и Сиена Миллер в 2008 году.

    Источник: http://www.nowmagazine.co.uk

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Кейт Мосс напишет роман

    Кейт Мосс убежала с церемонии вручения GQ Men of The Year Awards

    Наоми Кэмпбелл обвиняет бывшего модельного босса

    Кейт Мосс выпустит кулинарную книгу

    Кейт Мосс отказывается выходить замуж

    Анджелина Джоли и Брэд Питт навестили сирот на Ближнем Востоке

    Линдсей Лохан делает перерыв в отношениях с Самантой Ронсон

    Линдсей Лохан придется набрать вес для новой роли

    Николь Ричи – бывший рэпер

    Кейт Мосс выходит замуж?

    Бен Аффлек: «Роман с Джей Ло навредил моей карьере»

    Кейт Мосс окружает себя сигаретами

    Линдсей Лохан допросит британская полиция

    Эми Уайнхаус будет записывать крестницу

    Линдсей Лохан потребует запретительного ордера против своего отца


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100