Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Робби Уильямс встретился с Take That в студии

    Робби Уильямс

    Робби Уильямс

    Робби Уильямс начал записывать свой новый сольный альбом в том же студийном комплексе, где работает группа Take That.

    Альбом Робби Уильямса, который должен выйти в свет осенью этого года, продюсирует Тревор Хорн, который работал над хитами для Frankie Goes To Hollywood, ABC и Seal. Резиденция Хорна на западе Лондона также используется Гэри Барлоу. «Они все в одном здании. Гэри находится в одной из комнат, и там же – Робби Уильямс, они сталкиваются, и отлично ладят между собой», — утверждает Хорн.

    Тревор Хорн, у которого в студийном комплексе Sarm West есть четыре звукозаписывающие студии, описывает отношения Робби Уильямса и его бывших товарищей по группе как по-настоящему дружеские.

    Недавно Робби Уильямс заявил, что было бы «здорово», — воссоединится со старыми приятелями по группе, и что возвращение «похоже, возможно в течение недели».

    Возможно, что полный состав группы Take That снова появится вместе на сцене в ходе отдельного выступления, вероятно, в ходе летнего стадионного турне группы. Тем не менее, пресс-секретарь Робби Уильямса подчеркнул, что в настоящее время у него нет планов относительно участия в полных концертах группы или записи нового материала вместе с ними. «Он полностью сосредоточен на том, чтобы собрать свой альбом воедино, и планов по воссоединению Take That нет», — заявил представитель певца.

    В интервью BBC News Тревор Хорн сказал о Робби Уильямсе, что «он, без сомнения, один из лучших певцов, с кем я когда-либо работал».

    Робби Уильямс в основном не был в центре внимания с 2006 года, с тех пор, когда он выпустил альбом «Rudebox» и отправился в мировое турне в его поддержку. Альбом «Rudebox» стал относительным разочарованием, как с коммерческой точки зрения, так и на взгляд критиков, и в итоге занял лишь 41 место среди лучших продаваемых альбомов 2006 года в Великобритании. Следующий альбом станет последним альбомом Робби Уильямса, записанным на основе его контракта с лейблом EMI.

    Тревор Хорн участвовал в группах Buggles, Yes и Art of Noise, и выиграл награду «Brit Award» в номинации «Лучший британский продюсер» трижды в 1980-х и 1990-х годах. Он сделал вклад в формирование поп-звучания в 1980-х, выступив в качестве продюсера альбомов группы Frankie Goes To Hollywood «Relax» и «Two Tribes», а также популярного альбома группы ABC 1982 года «The Lexicon of Love».

    В 1995 году Тревор Хорн получил награду Грэмми за «Kiss from a Rose» от группы Seal, а также был продюсером альбома 2006 года группы Pet Shop Boys «Fundamental».

    В прошлую пятницу Тревор Хорн получил награду за выдающиеся достижения от Академии Радио на Форуме Радио и Музыки (Radio & Music Forum) в Лондоне.

    Источник: http://news.bbc.co.uk
    Фото: WireImage

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Робби Уильямс возвращается

    Премьера видео: Клип Робби Уильямса «You Know Me»

    Премьера видео: Клип Робби Уильямса «Bodies»

    Робби Уильямс получит главную награду на Brit Awards

    Робби Уильямс посвятил песню Майклу Джексону

    Робби Уильямс выступит с серией концертов в Лондоне

    Робби Уильямс представил новый сингл

    Робби Уильямс объединится с группой Take That

    Робби Уильямс будет допрошен в связи с вооруженным ограблением

    Мадонна, Мэрайа Керри и Бейонс споют для Майкла Джексона

    Кайли Миноуг будет сотрудничать с Кельвином Харрисом

    Премьера видео: Лили Аллен и Элтон Джон в клипе «Who’d Have Known»

    20 лучших мам знаменитостей

    Lady Gaga лидирует в номинациях на MTV Europe Music Awards

    Участник группы Take That женился


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100