Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Род Стюарт возвращается в Великобританию

    Род Стюарт

    Род Стюарт

    Род Стюарт возвращается в Великобританию, так как он считает, что это более безопасное место для его юного сына. 64-летняя рок-звезда и его супруга Пенни Ланкастер возвращаются в Великобританию из Лос-Анджелеса, чтобы записать своего трехлетнего сына Элестейра в хорошую частную школу.

    Семейная пара, которая в настоящее время пытается завести второго ребенка вместе, по-видимому, переезжает, чтобы избежать возможности «дурного влияния» на Элестейра в США.

    Британская газета «Mail on Sunday» сообщает: «Род хочет вернуться в Великобританию, чтобы Элестейр мог получить лучшее образование. Он и Пенни считают, что это более безопасное место, чтобы воспитывать детей, и не хотят, чтобы Элестейр «съехал с катушек», что может произойти с ним в Лос-Анджелесе. Город является городом-праздником, и Род знает о том, как это может действовать на детей, не понаслышке. Он и Пенни действительно склоняются к тому, чтобы Элестейр вырос и получил образование в Великобритании».

    Шестеро детей Рода Стюарта от предыдущих браков – Кимберли, 29 лет, Шон, 28 лет, Руби, 21 год, Рене, 16 лет, и Лайам, 14 лет, все жили в его доме в Калифорнии, и некоторые из них попадали в истории.

    У Шона затянулась борьба с наркотической зависимостью, и он не раз бывал в реабилитационных клиниках. У него также были стычки с полицией, и сейчас он втянут в судебные разбирательства по поводу драки в ночном клубе. Шон раньше говорил: «Быть сыном Рода Стюарта – это проклятие и преграда. Я люблю своего отца, но многие дети знаменитостей вырастают чокнутыми, потому что наших родителей часто не бывает дома, и из-за этого мы чувствуем себя ненужными».

    38-летняя Пенни также хочет вернуться в их дом в Эппинг Форест, недалеко от Лондона, чтобы быть поближе к своей семье. Один из источников комментирует: «Пенни — очень домашняя, и больше хочет быть в Англии».

    Источник: http://celebritywonder.com
    Фото: WireImage

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100