Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Гэвин Россдейл не хочет больше детей

    Гэвин Россдейл и Гвен Стеффани

    Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

    Гэвин Россдейл скорее бы выспался, чем завел еще детей. Рок-музыкант, у которого есть сыновья Кингстон (2 года) и Зума (5 месяцев) вместе с женой Гвен Стефани, а также дочь Дэйзи Лоу (19 лет) от предыдущего брака, признает, что он слишком устал, чтобы думать об увеличении своего потомства в ближайшем будущем.

    Когда его спросили, хочет ли он еще детей, Гэвин ответил: «Это было бы логично, но также логично поспать. Было бы чудесно выспаться, и провести немного времени для себя, о чем в настоящий момент речи не идет. Но, как вы хорошо знаете, мужчины не контролируют этот процесс».

    Гэвин признает, что растить двух маленьких детей непросто, и они с Гвен поначалу не могли оставить мальчиков вдвоем из-за ревности Кингстона. Гэвин Россдейл добавил: «Кингстон стал очень милым по отношению к Зуме, и защищает его. Поначалу было лучше не оставлять их вдовеем, но теперь Кингстон поменялся и просто очень мило себя ведет по отношению к нему, что просто настоящее облегчение, потому что теперь все иначе».

    Рок-музыкант утверждает, что он и Гвен Стефани не будут настаивать на том, чтобы их дети начали музыкальную карьеру, но Кингстон узнает, что такое – жить в дороге, когда поедет на гастроли со своим отцом в следующем месяце. Гэвин сказал американскому журналу «OK!»: «Вы бы спросили у них, хотят ли они быть музыкантами, наверняка, у них есть достаточно соображений, чтобы решить этот вопрос самостоятельно. Кингстон поедет на первые несколько концертов со мной, и я по-настоящему с нетерпением этого жду. Они пытаются кидать разные предметы в мое расписание и в мои работы, но я им говорю: «Нет, я занят». Я думаю, это будет очень весело».

    Источник: http://celebritywonder.com
    Фото: WireImage

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Коллега по No Doubt подал идею имени для сына Гвен Стефани

    Звёздный Хэллоуин — 2009

    Группа No Doubt возвращается!

    Анджелина Джоли и Холли Берри – самые «горячие» мамы в Голливуде

    Бейонс и Джей Зи – самая богатая звездная пара

    Бейонс отложила концерт в Малайзии из-за протестов

    Бейонс выступит в Малайзии вопреки местным традициям


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100