Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Бритни Спирс терроризирует ее отец

    Отец Бритнси Спирс Джейми якобы пригрозил, что отнимет у своей дочери права видеться с ее детьми, если она ослушается его. Об этом сообщил суд Калифорнии.

    Бритни Спирс настолько терроризирует ее отец, что она попросила тайный телефон, чтобы позвонить своему бывшему менеджеру Сэму Лутфи, о чем его сестра Кристина сообщила Высшему Суду Лос-Анджелеса в среду (1 апреля). Она выступила в защиту Лутфи, поскольку суд принимает решение о судебном запрете в отношении него.

    Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, который получил решение суда о контроле над ее имуществом, добился охранных судебных приказов в отношении дочери и против Лутфи, а также против ее бывшего бойфренда Аднана Галиба, в январе этого года. Судебные документы утверждают, что оба мужчины пытались подорвать опекунство Джейми Спирс, установленное после того, как у Бритни Спирс случилось несколько публичных эмоциональных срывов в прошлом году.

    Однако Кристина Лутфи категорически утверждает, что ее брат всего лишь пытался помочь Бритни Спирс. Она ссылается на то, что певица обратилась к ней за помощью, так как обеспокоена тем, что может потерять доступ к своим сыновьям от бывшего мужа Кевина Федерлайна, трехлетнему Шону и двухлетнему Джейдену.

    Сообщение голосовой почты, оставленное Бритни Спирс для Кристины, попало в Интернет, и произошла утечка информации. В сообщении Бритни говорит: «… Мой отец несколько раз угрожал мне, ты знаешь, что он отберет у меня детей». Кристина Лутфи заявила суду: «(Бритни) сказала мне, что хочет поддержки Сэма. Она хочет, чтобы он помог ей найти адвоката, и чтобы кто-нибудь устроил ей предоплаченную мобильную связь. Она была напугана, потому что ее отец шантажировал ее правами на встречи с детьми».

    Кристина устроила тайную встречу с Бритни в сауне отеля и передала ей тайный мобильный телефон, а певица якобы спросила ее: «Сможет ли Сэм помочь мне?»

    Мобильный телефон позже был обнаружен группой телохранителей Бритни Спирс и конфискован.

    Ранее Блэр Берк, адвокат Джейми Спирс, заявил суду, что певица «настолько боится его (Сэма), что просила суд арестовать его, чтобы держать его от нее подальше.

    Но адвокат Лутфи Брайан Фридман заявил изданию «People.com», что его клиент руководствуется искренними побуждениями: «Единственное преступление Сэма – в том, что он пытался помочь другу. Когда кто-то просит тебя о помощи, очевидно, что этот человек не боится тебя, и не нуждается в ограничительном судебном приказе».

    Судья Авива К. Бобб продлила временные ограничительные судебные приказы до тех пор, пока заключительные аргументы не будут высказаны 21 апреля.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Бывший менеджер Бритни Спирс получил судебный запрет на три года

    Бывший менеджер Бритни Спирс оспаривает судебный запрет

    Сэм Лутфи вносит изменения в иск против родителей Бритни Спирс

    Бывший телохранитель подал в суд на Бритни Спирс

    Бритни Спирс встречается с агентом

    Бритни Спирс выиграла суд

    Опека над Бритни Спирс скоро закончится

    Отец Бритни Спирс хочет продлить турне

    Концерт Бритни Спирс в Варшаве отменен

    Тайный роман Бритни Спирс

    Бритни Спирс откроет ресторан

    Бритни Спирс – лучшая звёздная мама

    Бритни Спирс возьмет сыновей на гастроли

    Бритни Спирс обязали читать Библию

    Бритни Спирс боится везти детей в Россию


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100