Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Гай Ричи опечален неудачей Мадонны в Малави

    Гай Ричи

    Гай Ричи

    Бывший супруг Мадонны Гай Ричи опечален тем, что ее запрос об усыновлении отклонен. «Я опечален тем, что ее заявление было отклонено», — так британский режиссер выразил свое отношение к отказу Мадонне в усыновлении.

    Вскоре после известия о том, что заявление Мадонны об усыновлении было отклонено судом Малави, бывший супруг поп-звезды выступил с публичным заявлением, в котором сообщается, что он опечален тем, что ее заявление было отклонено».

    Помимо оказанного сочувствия, Гай Ричи превознес Мадонну как заботливую мать своих детей и пожелал ей удачи в другом возможном усыновлении.

    «Мадонна – превосходная и любящая мать, которая в высокой степени заботится о своих собственных детях, и о детях, которые нуждаются в дополнительной помощи и поддержке», — сказал Гай Ричи о попытке Мадонны удочерить трехлетнюю сироту из Малави, Чифундо Мерси Джеймс, — «Ее мотивация лишь в том, что она – заботливая родительница, которая хочет поделиться некоторыми преимуществами и возможностями, которые ей дала жизнь».

    «Я полностью поддерживал Мадонну в ее решении подать заявление на это усыновление, и я опечален тем, что ее заявление было отклонено», — добавил режиссер, — «В этот раз не получилось, но будут другие возможности, и я ей желаю удачи в этом», — заключил Гай Ричи, добавив, — «Она прекрасная мать».

    Запрос Мадонны о законном удочерении Чифундо Мерси Джеймс был отклонен судом Малави 3 апреля. В ходе судебного слушания за закрытыми дверями судья Эсме Чомбо объяснила, что причина отказа — формальная.

    Ссылаясь на так называемую «техническую» причину отказа, Эсме указала на одно требование, которое Мадонна не выполнила для того, чтобы ее попытка усыновления увенчалась успехом. Оно заключалось в том, что предполагаемый родитель должен прожить от 18 до 24 месяцев в стране до момента усыновления. Мадонна не присутствовала на слушании, и известие об отклонении заявки на усыновление прессе сообщил адвокат певицы, Алан Чинула.

    В ответ на отказ Алан сообщил: «Я только что подал заявление об апелляции (в Высший Суд) по поручению моего клиента». Он также добавил, что дата апелляции пока не установлена.

    Тем временем, вскоре после судебного слушания Эсме Чомбо высказала предположение, что если бы Мадонне позволили обойти частное требование, «суды своими заключениями могли в действительности облегчить торговлю детьми для некоторых беспринципных граждан». Кроме того, она добавила, что, несмотря на то, что Мадонна не может удочерить трехлетнюю Чифундо, ее добрые дела в отношении сиротского приюта, где находится девочка, все-таки сыграют ей на руку. «Очевидно, что Чифундо больше не будет жить в условиях нищеты на своей родине», — сказала Эсме.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: © Solarpix/PR Photos

    Другие публикации:

    Мадонне отказали в усыновлении второго ребенка из Малави

    Рассмотрение апелляции Мадонны отложено

    Мадонна делает заявление газете из Малави

    Судьи позволят Мадонне удочерить Мерси Джеймс

    Суд Малави рассмотрит апелляцию Мадонны 4 мая

    Мадонна покинула суд Малави после слушаний об усыновлении

    Мадонна получила разрешение на удочерение Мерси Джеймс

    Мадонна обратила Мерси в Каббалу

    Мадонна планирует усыновить еще одного африканского ребенка

    Мадонна звонит приемной дочери Мерси каждый день

    Мадонна станет основательницей школы в Малави

    Мадонна опять усыновляет?

    Гай Ричи получит детей на лето

    Гай Ричи назвал Мадонну «умственно отсталой»

    Мадонна не писала любовную песню для Гая Ричи


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100