Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Фредди Крюгер возвращается

    Джекки Эрли Хэйли

    Джекки Эрли Хэйли

    Джекки Эрли Хэйли подписал контракт на роль легендарного убийцы Фредди Крюгера в новой версии «Кошмара на улице Вязов» от компаний New Line и Platinum Dunes.

    В создании новой версии фильма будут принимать участие Майкл Бэй, Брэд Фаллер и Эндрю Форм в качестве сопродюсеров вместе с Джоном Рикардом. Режиссером нового многосерийного фильма будет Сэмюель Байер, а автором сценария – Уэсли Стрик. Работа над фильмом начнется в следующем месяце в Чикаго.

    В прошлом году компания New Line решила «перезапустить» многосерийный фильм, в центре сюжета которого находится легендарный убийца, крадущий сны подростков и убивающий их, пока они спят. Изначально роль Фредди Крюгера в оригинальном фильме 1984 года исполнял Роберт Энглунд, сыграв в девяти фильмах и двух телесериалах. Этот проект был самым успешным среди проектов компании New Line, вплоть до создания «Властелина колец».

    Выход новой версии намечен сразу после возрождения компаниями New Line и Platinum Dunes другого «ужастика» — «Пятница, 13-е», который с момента своего выхода на экраны в США собрал в кинотеатрах 65 миллионов долларов.

    Джекки Эрли Хэйли сыграл в фильме «Хранители» роль Роршаха, и скоро появится на экране вместе с Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе «Закрытый остров».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100