Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Крис Браун не признал вину за нападение на Рианну

    Появившись на судебном слушании по делу об избиении Рианны, Крис Браун не признал вину в двух нападениях на певицу, в которых он обвиняется, и за которые ему грозит четыре года и восемь месяцев лишения свободы.

    Явившись на заранее намеченное принятие дела к слушанию в юридическом центре уголовной юстиции «Clara Shortridge Foltz Criminal Justice Center» в понедельник, 6 апреля, в связи с его делом о случае нападения на Рианну, Крис Браун заявил о своей невиновности в отношении двух обвинений: одного – в побоях с нанесением тяжких телесных травм, и второго – в криминальных угрозах. Изначально Крис Браун должен был появится в 3 часа дня на слушании, но он приехал только к 3:24, на черном внедорожнике. Вместе с ним приехала его мать, Джойс Хоукинс, а также четверо телохранителей.

    В здании суда Крис Браун сохранял молчание, пока Судья Высшего Суда Лос-Анджелеса Патрисия Шнегг зачитывала обвинения. Только когда Патрисия Шнегг попросила Криса Брауна дать ответ суду, он заявил: «не виновен, ваша честь». Пробыв на слушании менее 15 минут, Крис Браун вышел из здания суда вместе со своим адвокатом Марком Джерагосом, не давая никаких ответов на вопросы ожидающих у выхода репортеров.

    Рианна не присутствовала на слушании, но ее адвокат Дональд Этра, явившийся на слушание от ее имени, подтвердил, что певица находится в хорошем расположении духа и проводит время со своей семьей на Барбадосе. Тогда же Дональд Этра заявил, что его подопечная надеется на оправдательное решение, прежде чем дело дойдет до первой инстанции. «Она бы хотела, чтобы все закончилось быстрее», — сказал Дональд, добавив, что Рианна даст показания, если это потребуется.

    После того, как стало известно, что Крис Браун не признает себя виновным в избиении его дочери, отец Рианны, Рональд Фенти, заявил изданию «Usmagazine.com», что Брауну «нужно перестать отказываться признавать» то, что он совершил.

    «А в чем дело? Значит, кто-то другой сделал это с Рианной?», — сказал Рональд Фенти, — «Я просто хочу, чтобы правосудие выбрало правильное направление». «Я не хочу, чтобы его карьера пострадала, — ей и так уже нанесен вред», — продолжил отец Рианны, — «Я думаю, он талантливый парень, но все должны расплачиваться. Когда ты совершаешь преступление, ты отбываешь тюремный срок. Я не хочу, чтобы его посадили на долгий срок, я просто хочу, чтобы он признался и обратился за помощью».

    Если Крис Браун заявит, что он невиновен, Рональд Фенти хочет узнать, кто несет ответственность. «Кто это сделал – вот в чем вопрос сейчас», — сказал отец певицы, — «Если он не виноват, то кто это сделал? Он должен сказать, что он виновен, и позволить суду положиться на него, и попробовать добиться помилования суда, посмотрим, может у него получится…». Он также добавил: «Теперь он собирается выйти за предел этого, и все может затянуться. Будет только хуже для него, если все затянется надолго».

    Крис Браун был обвинен в прошлом месяце окружными прокурорами Лос-Анджелеса в нападении, приведшем к тяжким телесным травмам, и в криминальных угрозах. Обвинения были следствием драки с Рианной, которая произошла во время горячего спора 8 февраля. Если суд вынесет обвинительный приговор по двум обвинениям, Крису Брауну грозит не более четырех лет и восьми месяцев тюрьмы. Следующее слушание по делу намечено на 29 апреля.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: Chris Hatcher/PR Photos

    Другие публикации:

    Крис Браун приговорен к пяти годам испытательного срока и общественным работам

    Рианна будет давать показания против Криса Брауна

    Адвокат Криса Брауна требует частной встречи с судьей

    Рианна хочет облегчения наказания для Криса Брауна

    Крису Брауну запрещено контактировать с Рианной

    Крис Браун отправится убирать улицы

    Рианна впервые заговорит о побоях

    Крис Браун приступил к исправительным работам

    Крис Браун не причастен к обнародованию фото голой Рианны

    Тату Рианны – символ силы

    Рианна написала песню о расставании с Крисом Брауном

    Рианна вернулась к работе

    Рианна стыдится Криса Брауна

    В татуировке Рианны допущена орфографическая ошибка

    Рианна на Неделе моды в Париже


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100