Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • На свадьбе Бундхен и Брэди охранники стреляли по фотографам

    Жизель Бундхен и Том Брэди

    Жизель Бундхен и Том Брэди

    Красота и спокойствие субботней свадебной церемонии Жизель Бундхен и Тома Брэди в Коста-Рике были нарушены, когда вооруженные частные телохранители новобрачных – «трое или четверо», по сообщениям издания «People.com» — открыли огонь по нескольким фоторепортерам, что впоследствии подтвердила полиция.

    «Я не видел, у кого было оружие», — сказал один из участников столкновения изданию «People.com» после, — «В меня стреляли до этого, но только когда я освещал войну в Ираке или когда был в Израиле. Это нелепо!»

    Офицер местной полиции Хосе Агеро подтвердил изданию «People.com», что сообщение о стрельбе было получено, и что дело было передано в высшую инстанцию, чтобы провести полное расследование произошедшего.

    Марио Санчес из Ведомства судебных расследований сообщил изданию «People.com», что по факту инцидента был представлен доклад, после рассмотрения которого начнется расследование дела. Санчес сказал, что власти возбудят дело против охранников, если доказательства будут достаточно убедительными. Он также добавил, что, скорее всего, Брэди и Бундхен не будут нести ответственность за действия охранников. Тем не менее, полиция надеется допросить всех, кто присутствовал в вечер происшествия.

    Как сообщает один из очевидцев, пуля пролетела сквозь заднее стекло внедорожника, а потом – через лобовое стекло, едва не задев двух фотографов. Новобрачные пока не комментируют происшествие.

    Описывая свою встречу с охранником в субботу, Юрий Кортес, глава Центральноамериканского бюро информационного агентства France Presse, сказал изданию «People.com»: «Я возвращался, после того, как сделал несколько снимков со свадьбы, и когда я сел в свою машину, прямо напротив особняка, там оказался американский охранник, и он попытался меня задержать. Он хотел отобрать у меня камеру, карту памяти, и чтобы я показал ему фотографии, которые я сделал. Я отказался».

    После этого, по словам Кортеса, подошло еще несколько охранников. «И они сказали мне, чтобы я вышел», — продолжил он, — «Я начал выходить, и один из них схватил меня за руку и скрутил ее мне за спину. Он также схватил мой рюкзак. И сказал мне, что я не могу уйти. Я сказал ему, что если он полицейский, то может меня задержать, но если он не является каким-либо представителем власти, он не может это сделать».

    Коллега Кортеса, Карлос Авилес, подумал, что они ушли, «но потом вышел кто-то и сказал, что он – лучший друг Тома», и вместе с этим человеком был еще один. Они потребовали показать фотографии в камере Кортеса, и, по его словам, «они были очень рассержены». Кортес и Авилес стали отъезжать на машине, и тогда, как рассказывает Кортес, «Мой товарищ сказал, что он слышал, как кто-то из них сказал: «Остановитесь, или я прострелю вам шины!» Но когда я услышал выстрел, я подумал, что моего друга застрелили».

    Кортес добавил: «Я услышал удар (по заднему стеклу), и когда я посмотрел в зеркало и увидел, что у парня пистолет, я сказал: «Осторожно, у парня пистолет!» Немедленно после этого мы услышали удар (пули). Мы просто нажали на газ и смылись, вжавшись в наши сиденья настолько глубоко, насколько могли».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Жизель Бундхен все-таки беременна

    Жизель Бундхен учится управлять вертолетом

    Жизель Бундхен и Том Брэди не хотят узнавать пол ребёнка

    Том Брэди опроверг слухи о беременности Жизель Бундхен

    Жизель Бундхен собирается усыновить бразильского ребенка

    Жизель Бундхен беременна

    Жизель Бундхен сдала письменный тест на авиаправа

    Жизель Бундхен узнала пол своего будущего ребенка

    Жизель Бундхен и Том Брэди поженились – опять!

    Клаудия Шиффер представит первый аромат от Alberta Ferretti

    Жизель Бундхен стала послом доброй воли ООН

    Жизель Бундхен беременна?

    Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель мира

    Анджелина Джоли – самая красивая женщина в мире

    Жизель Бундхен вышла замуж за Тома Брэди


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100