Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Семья Мерси Джеймс не против ее удочерения Мадонной

    МадоннаДядя африканской девочки, которую пыталась удочерить Мадонна, подверг критике отца ребенка за то, что он откликнулся, настаивая на том, что у него нет прав называть Мерси Джеймс своей дочерью.

    Попытка Мадонны удочерить малышку закончилась неудачей на прошлой неделе (3 апреля), когда суд Малави ответил отказом на ее заявление. Мужчина, утверждающий, что он – биологический отец Мерси Джеймс, одновременно привлек к себе внимание, озвучив свое желание содержать ребенка.

    Джеймс Камбева заявляет, что он даже не знал, жива ли его дочь, пока не увидел ее на обложке, посвященной истории Мадонны с усыновлением. Мужчина сказал изданию «People.com», что он думал, что мать девочки, 15-летняя Мвандида Маунде, умерла при родах, и решил, что их ребенок тоже умер. Он сказал: «Теперь, когда я знаю, что она жива, я хочу ее содержать». Расстроенный гибелью своей любимой, Камбева рассказывает, что сбежал после трагедии.

    Но семья Маунде не уверена в причинах, по которым отец снова претендует на своего ребенка. Дядя маленькой Мерси Джеймс, Питер Банети, подписавший бумаги, уполномочивающие Мадонну стать опекуншей девочки, злится: «Где он был все это время? Его не было рядом, когда его подружка была беременна, он даже не пришел на ее похороны, когда она умерла восемь дней спустя после рождения Мерси. Мы не думаем даже, что он был в курсе, что у нее был ребенок».

    Другой дядя сказал сайту «People.com»: «Если бы ему это было небезразлично, он должен был попытаться узнать, какова судьба его дочери. Мы не можем позволить ему войти в жизнь Мерси только потому, что теперь она стала известной. Мы сердимся на этого парня».

    Согласно семейным записям, Маунде родила Мерси Джеймс в январе 2006 года. Мать девочки умерла 6 февраля, и Мерси Джеймс была помещена в приют Kondanani Children’s Village, потому что члены ее многочисленной семьи были слишком бедны, чтобы растить ее.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Отец Мерси Джеймс против удочерения Мадонной

    Мадонна встретится с отцом Мерси

    Мадонна обратила Мерси в Каббалу

    Мадонна получила разрешение на удочерение Мерси Джеймс

    Судьи позволят Мадонне удочерить Мерси Джеймс

    Мадонна звонит приемной дочери Мерси каждый день

    Мадонна все еще заботится о Мерси

    Рассмотрение апелляции Мадонны отложено

    Мадонна и Гвинет Пэлтроу украшают комнату для Мерси

    Мадонна опять усыновляет?

    Мадонна делает заявление газете из Малави

    Представитель Мадонны опроверг слухи об удочерении Мерси

    Гай Ричи опечален неудачей Мадонны в Малави

    Суд Малави рассмотрит апелляцию Мадонны 4 мая

    Мадонне отказали в усыновлении второго ребенка из Малави


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100