Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Врач комментирует текущее состояние Фарры Фосетт

    Фарры Фосетт

    Фарры Фосетт

    Доктор Лоренс Пиро, онколог Фарры Фосетт, подтверждает, что, несмотря на тревожные сообщения, с актрисой все хорошо, и она будет выписана из больницы на этой неделе.

    В связи с появлением тревожных сообщений в сети Интернет о том, что Фарра Фосетт находится в критически тяжелом состоянии после госпитализации на прошлой неделе из-за ракового заболевания, ее врач Лоренс Пиро делится последними подробностями о текущем состоянии здоровья актрисы. Как сообщает информагентство Associated Press, Лоренс Пиро подтверждает, что пребывание Фарры Фосетт в больнице не является следствием ее онкологического заболевания, но скорее осложнений, которые появились из-за альтернативных методов лечения рака, опробованных актрисой в 2007 году в Германии.

    Кроме того, Лоренс Пиро объясняет, что после процедуры Фарра Фосетт могла остаться в Германии на день или два, чтобы восстановиться, но она очень хотела вернуться домой, и поэтому немедленно полетела в Лос-Анджелес. К сожалению, «выяснилось, что процедура вызвала небольшое кровотечение в одной из мышц брюшной полости, и гематому, которая оказалась причиной болевых ощущений».

    Сгусток крови стал главной причиной, почему Фарра оказалась в кресле-каталке, где ее запечатлели фотографы на прошлой неделе. «Действительно, ей было больно ходить, почему она и была в кресле-каталке. И эта боль, вызванная гематомой, не имеет прямого отношения к раковому заболеванию», — объясняет Лоренс Пиро.

    Лоренс Пиро также заключает: «Фарра остается в хорошем расположении духа, с ее обычным чувством юмора. Она была в отличной форме всю свою жизнь, и у нее есть необыкновенная твердость и устойчивость». На просьбу прокомментировать текущие сообщения о том, что онкологическое заболевание актрисы распространилось на ее печень, Лоренс отказывается давать информацию, обосновывая: «Это не что-то, о чем я говорю сегодня, чтобы сохранить конфиденциальность. Я всего лишь говорю о текущем положении дел».

    В сходных сообщениях продюсер и друг Фарры Фосетт Крейг Невиус также утверждает, что с актрисой все в порядке, заявляя: «Хотя обычно это против ее природы – поправлять неверные или преувеличенные истории, которые появляются в сообщениях таблоидов, Фарра дает добро на это заявление из благодарности своим поклонникам, которые оказывали ей постоянную поддержку в ходе ее борьбы, а также из участия по отношению к другим бесчисленным онкологическим больным, которые писали ей на протяжении последних двух с половиной лет, чтобы сказать ей о том, что они следят за ее судьбой в надежде, что надежда есть».

    «Сегодня у Фарры есть надежда, и она надеется, что другие продолжат держаться», — добавляет Крейг, отметив, что Фарра будет выписана из больницы через несколько дней.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: David Gabber/PR Photos

    Другие публикации:

    Фарра Фосетт покинула больницу в сопровождении Райана О’Нила

    Состояние Фарры Фосетт ухудшилось

    Фарра Фосетт оставила средства для женских благотворительных организаций

    Фарра Фосетт госпитализирована

    Состояние Фарры Фосетт не меняется

    Фарра Фосетт скончалась от рака

    Фарра Фосетт и Райан О’Нил собираются пожениться

    Назначена дата похорон Фарры Фосетт

    Редмонд О’Нил невиновен в хранении героина

    Фарра Фосетт оставила свое состояние сыну Редмонду О’Нилу

    Фарра Фосетт похоронена в Лос-Анджелесе

    Близкие и друзья скорбят по Фарре Фосетт

    Сына Фарры Фосетт отправляют на принудительное лечение

    Над смертью Майкла Джексона посмеялись в «Южном парке»

    Редмонд О’Нил отправился в реабилитационную клинику


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100