Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • 23 минуты с Ричардом Гиром


    Ричард Гир

    Ричард Гир

    Это похоже на съемочную площадку: почти идеально воспроизведенный сельский постоялый двор восемнадцатого века, со снегом, падающим на деревянную обшивку, с каминами в каждой комнате и Ричардом Гиром, который возится на кухне. Но это реальность, или, по крайней мере, приближенная к идеалу версия этой реальности от Ричарда Гира. В настоящее время Ричард Гир работает над тремя фильмами, но его домашняя жизнь больше похожа на возвышенный «Ньюхарт»: он и его жена, Кэри Лоуэлл, открыли гостиницу «Bedford Post Inn», в Уэстчестере, где у них есть дом. Не волнуйтесь, Гир не собирается готовить. «Ричард может сварить замечательное яйцо», — предлагает Кэри Лоуэлл — «Честно говоря, он также замечательно готовит яичницу». Но у Гира более высокие амбиции, чем просто обеспечить хорошее место, где можно получить пельмени ручной работы с сыром рикотта из овечьего молока, шпинатом и розмарином. «Я хочу, чтобы это было местом, где встречаются умы, которые изменят мир», — говорит он.

    Гостиница, построенная на четырнадцати акрах, раньше была клубом «Nino’s» — местом встреч местных жителей — который закрылся. «У нас не было намерения сделать ресторан и гостиницу», — говорит Гир – «Это было старое место на проезжей дороге. Мы ездили по ней и смотрели, как оно разваливается, и все началось с разговора: «А что, если мы возьмем на себя это загибающееся место?».

    «Это было просто разрушающееся старинное историческое здание, и мы спасли его», — говорит Лоуэлл. Оно не находится на территории их собственности. «Мы не сумасшедшие. Оно под боком».

    «Все оплакивали потерю этого здания», — говорит Гир – «Мы сказали, что возьмемся за него, но только если общественность захочет. Историческое общество Бедфорда устроило коктейльную вечеринку, чтобы представить нас общественности». Не то, что бы они появлялись перед загородной публикой. «Мы и раньше не были компанейскими, и сейчас мы не очень-то компанейские», — говорит Лоуэлл.

    «Но мы теперь ежедневно довольно много времени проводим в гостинице», — говорит Гир, который часто бродит по местности в твиловых брюках. Несмотря на то, что «Bedford Post» находится всего в 45 минутах езды к северу от города, они построили ее в первую очередь для соседей – любителей верховой езды. «Всем добро пожаловать, но на самом деле она для местных», — говорит актер. Скорее, имеет значение то обстоятельство, что «не было по-настоящему хороших ресторанов в округе».

    Гир не теряет надежды, что гостиница будет так же насыщать ум, как и желудок. Они планируют начать принимать гостей весной, но будет всего восемь номеров. «Многие люди в этой местности добились невероятного успеха и проделали потрясающую работу. Я надеюсь на то, что они приедут, будут обсуждать и сотрудничать на очень высоком уровне в том, каким образом можно положительно повлиять на мир». Представьте это как Давос в отеле «Metro-North» для людей вроде Марты Стюарт (которая немногим ранее появилась на своем коне и остановилась, чтобы обсудить рецепты с шеф-поваром). Список пожеланий Лоуэлл состоит из «такого же типа ораторов, которые присутствуют на серии лекций на улице 92nd Street Y. Он охватывает диапазон от академического, духовного, делового, и до художественного и некоммерческого».

    «Когда мы перебирали имена, Ричард все предлагал экономистов», — рассказывает Кристофер Тунна, главный управляющий «Bedford Post» — «Но Ричарду и Кэри интересны люди, которые могут осуществить перемены на социальном уровне, так что мы также открыты для гуру йоги». Кружок медитации открылся в собственности Ричарда Гира неделей ранее.

    Многие знаменитости «ободрали себе колени» о скалы владения ресторанами. Даже Роберт Де Ниро начинает все заново в своем отеле «Greenwich Hotel», после того как «Times» и другие критики не оставили камня на камне от его итальянского ресторана. И несмотря на свои благородные цели, Гир и Лоуэлл трезво смотрят на вхождение в гостиничный бизнес в таких экономических условиях. «Мы надеемся, что не потерям средства», — говорит Гир – «Но я не думаю, что ресторан – это способ заработать деньги. И если бы мы знали, как сложно это будет, мы, возможно, не стали бы начинать».

    Автор: Бэт Лэндман

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: Patrick McMullan

    Другие публикации:

    Ричард Гир поддержал однополые браки

    Джоли и Питт не дали бывшему охраннику выпустить книгу

    Канье Уэсту стыдно за свой выпад на MTV Video Music Awards

    Роберт Де Ниро хочет расширить свой ресторанный бизнес

    Роберт Де Ниро и власти Катара организуют кинофестиваль

    Топ-10 самых недолговечных звездных браков

    Дженнифер Энистон хочет открыть ресторан

    Джуд Лоу и Роберт Де Ниро сыграют в фильме «Тор»?

    Роберт Родригес пригласил Линдсей Лохан сниматься в фильме «Мачете»

    Джессика Альба познакомится с Факерами?

    Робертс говорит “нет” “Красотке-2”

    Милла Йовович сыграет в новом триллере


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100