Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Эминем не щадит знаменитостей в новом клипе

    Осторожно: Эминем возвращается, и у него есть больше колкостей для звезд, чем когда либо. В первом клипе с его нового альбома – «Relapse» — рэпер беспощадно бьет по культу знаменитостей, целясь в ряд любимчиков таблоидов, в том числе и в Брета Майклса, Джессику Симпсон, Сару Пэйлин, Ким Кардашян, Бритни Спирс, Линдсей Лохан и Эми Уайнхаус.

    В белокуром парике, Эминем в облике Майклса появляется в первых кадрах видеоклипа на песню «We Made You», премьера которого состоялась во вторник (7 апреля) утром на канале MTV. Так начинается ироничное путешествие по миру поп-культуры, в котором можно встретить тучную девушку в коротеньких шортиках, сильно напоминающую Джессику Симпсон, клон Сары Пэйлин, лежащий ничком на доске в бюстье, в то время как рядом танцуют белый медведь и эскимос, и Ким Кардашян, которая встречает свою судьбу в лице дробилки для древесных опилок (которая превращает ее в деньги).

    Начитывая свой рэп, Эминем произносит: «Вернувшись по требованию публики (Back by popular demand)/ Проглоти теперь немного Зантак (Now pop a little Zantac)/Или антацида, если можешь (Or antacid if you can)/ Ты готов взяться за любую задачу, которая окажется под рукой (You’re ready to tackle any task that is at hand)/ Каково это? Это превосходно, это великолепно? (How does it feel? Is it fantastic, is it grand?)».

    «Некоторые знаменитости там подвергаются критике», — признался Эминем в клипе со съемочной площадки, как сообщает «MTV News». «Я хочу сказать, что там не обязательно преднамеренная критика, необязательно преднамеренно стрелять по людям…. Да, так и есть. Так о чем это я, черт возьми?» — добавил рэпер.

    Заслуженный Слим Шейди (Slim Shady) исполняет целый ряд ролей в клипе (его первом сольном проекте с 2003 года), в том числе бойфренда Джессики Симпсон Тони Ромо, Элвиса времен альбома «Jailhouse Rock», одухотворенного Джона Майера, ухаживающего за Дженнифер Энистон, Сару Пэйлин с обнаженной грудью, соблазняющую дровосеков, бывшего бойфренда Эми Уайнхаус Блейка Филдера-Сивила, героя Дастина Хоффмана Человека Дождя (с эпизодическим появлением Dr. Dre в роли Тома Круза) и, в ряде сюжетов, вдохновленных «Звездным путем», мистера Спока.

    Альбом «Relapse», первый с 2004 года студийный альбом Эминема, выйдет в свет 19 мая.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +5 (голосов: 7)

    Другие публикации:

    Премьера видео: Клип Эминема на песню «Beautiful»

    У Эминема украли брильянты

    Джастин Тимберлейк предложил Эми Уайнхаус спеть дуэтом

    Эми Уайнхаус развелась с Блейком Филдером-Сивилом

    Эми Уайнхаус представит новые песни в мае

    Бывший муж Эми Уайнхаус требует 9 миллионов долларов

    Бритни Спирс сыграет в новом фильме

    Лейбл отказался от песен Эми Уайнхаус

    Об Эми Уайнхаус будет снят документальный фильм

    Эми Уайнхаус разозлила свой лейбл сотрудничеством с Gorillaz

    Эми Уайнхаус будет записывать крестницу

    Линдсей Лохан забрала роль у Кэти Холмс

    Эми Уайнхаус – «татуированная рептилия»?

    Эми Уайнхаус отменила предстоящий концерт в Лондоне

    Эми Уайнхаус покупает дом на Сент-Люсии


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100