Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Слэш доволен работой с Ферджи

    Гитарист Слэш с большим удовольствием будет играть для Ферджи, чем для группы Guns N’ Roses. Легендарный музыкант больше доволен сотрудничеством с вокалисткой Black Eyed Peas, чем был бы, если бы вновь присоединился к своей группе, возглавляемой Экслом Роузом, которую он покинул в 1996 году.

    Слэш недавно присоединился к Ферджи на сцене во время двух концертов, исполнив попурри из хитов Black Eyed Peas, а также классическую композицию группы Guns N’ Roses «Sweet Child O Mine». После одного из выступлений, Слэш сказал: «Только с Ферджи вы теперь сможете услышать Слэша».

    43-летний гитарист выступал вместе с Ферджи два вечера подряд в Детройте, сначала на концерте NCAA Big Dance 5 апреля, а затем на мероприятии My Coke Fest. Их выступление также включало исполнение песни Hearts «Barracuda» и кавера на песню Led Zeppelin.

    Ферджи упала в ноги Слэшу во время их выступления, а также бросила несколько своих фирменных шляп в толпу. Слэш, который в настоящее время входит в состав рок-группы Velvet Revolver, рассказал, что у него есть специальный стальной кейс для барабана, в котором он хранит свой фирменный цилиндр. Он добавил: «Я должен присматривать за ним, это часть меня».

    В ходе мероприятия My Coke Fest также была вживую исполнена композиция «Open Happiness» супер-группой, в составе которой оказались вокалист Gnarls Barkley Си-Ло Грин, голос Gym Class Heroes Трэвис МакКой, фронтмен Fall Out Boy Патрик Стамп и Брендон Ури из Panic At The Disco. Песня будет использована корпорацией Coca-Cola в ходе новой рекламной кампании.

    На My Coke Fest Трэвис МакКой сказал: «Это очень цепляющая песня, и я чувствую себя частью истории, потому что Арета Франклин и Рэй Чарльз тоже исполнили песню для Coke в 1970-х. Быть следующим поколением в чем-то – это прекрасно».

    В настоящее время завершается работа над клипом на песню, и скоро будет объявлено, каким образом поклонники смогут ее скачать.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: Retna

    Другие публикации:

    Слэш заканчивает запись сольного альбома

    Black Eyed Peas распадаются?

    Ферджи оделась подобающе для концерта в Малайзии

    Премьера видео: Клип Black Eyed Peas «Meet Me Halfway»

    На Black Eyed Peas подали в суд

    Ферджи выпустит собственный парфюм

    Black Eyed Peas снова посетили Лондон

    Guns N’ Roses представили нового гитариста

    У Ферджи 500 пар обуви

    Джими Хендрикс назван лучшим гитаристом

    Lady Gaga лидирует в номинациях на MTV Europe Music Awards

    Ферджи и Джош Дюамель планируют усыновить ребенка

    Бейонс споет на ночной гонке Формулы 1

    Давид Гетта и Will.i.am записали дуэт

    Разноцветная свадьба Fergie


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100