Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • У Кортни Лав украли наследство Курта Кобейна

    Кортни Лав утверждает, что у нее украли наследство общей стоимостью 750 миллионов долларов, оставленное ей Куртом Кобейном. Певица утверждает, что неожиданные 45 миллионов долларов наличностью и 705 миллионов долларов в виде других активов, которые ей оставил ее муж Курт Кобейн, после того, как совершил самоубийство, утеряны, так как воры взломали банковские счета и совершали сделки с недвижимостью от ее имени.

    Адвокат Кортни Лав Ронда Холмс сказала: «Я никогда не встречалась с такой жадностью и беспринципностью. Мы возбудим гражданские дела в течение следующих 30 дней. Не хватает много, много миллионов. Мы смогли отследить только 30 миллионов долларов, но их больше. И потом, там есть недвижимость. Теперь есть ряд домов, которые мы купили, бросили и использовали для отмывания денег, — стоимостью до 500 миллионов долларов. Любая недвижимость, которую мы сможем вернуть, будет пожертвована людям, потерявшим свои дома при потере права выкупа заложенного имущества».

    По словам адвоката, Кортни Лав, у которой есть 16-летняя дочь Фрэнсис Бин от Курта Кобейна, обнаружила, что деньги пропали, «только когда ничего не осталось», и обвиняет людей, которым доверили следить за имуществом Курта, в том, что они «бессовестно его разбазарили».

    Холмс добавила: «Кортни обнаружила, что деньги пропали, только когда их совсем не осталось. Не секрет, что она боролась с надругательством над имуществом, но в прошлый год она более серьезно подошла к вопросу умеренности и начала замечать, что дела плохи. Она наняла частных следователей, бухгалтеров и меня. Мы также сотрудничаем с местными и федеральными властями. Когда мистер Кобейн погиб в 1994 году, он оставил свою огромную собственность матери, двум сестрам, брату, своей жене и маленькой дочери. Многие из тех, кто причастен к плохому управлению казной имущества, разграбили и откровенно разбазарили его бесстыдным образом».

    В марте прошлого года Кортни Лав заявила, что стала жертвой хищения личных данных, но полиция скептически отнеслась к ее утверждениям. В онлайн-беседе в мае 2008 года она говорила, что ее поверенный и бухгалтер использовали ее имя, чтобы подписывать фальшивые чеки, и попросила адвоката о помощи.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Кортни Лав задолжала 350 тысяч долларов по кредитной карте

    Кортни Лав обратилась к следователю из-за обвинений American Express

    Кортни Лав: «Джонни Депп делал мне искусственное дыхание»

    Кортни Лав прекратила принимать антидепрессанты, чтобы записать новый альбом

    Высказывания Кортни Лав в Интернете привели в суд

    Кортни Лав снова собрала группу Hole

    Кортни Лав откроет магазин нижнего белья

    Альбомы Nirvana будут снова выпущены на виниле


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100