Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Наоми Кэмпбелл рассказала о своем очищении

    Наоми Кэмпбелл заявила, что никогда больше не притронется к алкоголю или наркотикам, позируя для фотосессии в стиле 1970-х годов. Супермодель, поборовшая вредные привычки и проведшая время в реабилитационном центре и на курсах по управлению гневом, включила свое выздоровление в план под названием «Программа».

    Наоми показала свои соблазнительные ноги в коротких шортах и в босоножках на каблуках для обложки журнала «Giant». Она сказала в интервью журналу: «Наступает момент, когда все это застает тебя врасплох, и надо с этим справляться. И это заставило меня провести переоценку себя и пройти настоящее лечение моего гнева и вредных привычек. Кто-то может выпить немного или сделать дорожку кокаина, но я, в конце концов, пришла к пониманию того, что или все, или ничего, и это должно быть «ничего». Я следую «Программе», и я горжусь этим. Ее дисциплина помогала мне в других сферах моей повседневной жизни. Она учит освобождать. Жаль, что я не знала о ней раньше. Но я узнала о ней тогда, когда узнала, и жизнь прекрасна».

    Журнал описывает «Программу» как «масштабную философию трезвости посредством исправления самого себя и жизни, сосредоточенной на Боге».

    Наоми, живущая со своим бойфрендом, российским миллиардером Владиславом Дорониным, говорит, что «жизнь прекрасна» и признается, что не исключает создание семьи. Она добавила: «Если Господь благословит меня на рождение ребенка, я с благодарностью приму этого ребенка. Но я не подстраиваюсь под такую необходимость. Я рада, что моя жизнь такая, какая она есть».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Наоми Кэмпбелл сыграет роль в индийском фильме

    Наоми Кэмпбелл обвиняет бывшего модельного босса

    Наоми Кэмпбелл: Приключения иностранки в Москве

    Наоми Кэмпбелл хочет стать матерью

    Наоми Кэмпбелл планирует переехать в Россию ради любви

    Хизер Миллз — Самая Скандальная Звезда Великобритании

    Наоми Кэмпбелл пытаются засудить из-за духов

    Наоми Кэмпбелл снимется в рекламе меховых изделий

    Легендарные супермодели разделись для D&G

    20 лучших мам знаменитостей


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100