Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Поврежденная рука Шиа ЛаБеф никогда полностью не восстановится

    Актер Шиа ЛаБеф

    Актер Шиа ЛаБеф

    Актер Шиа ЛаБеф («Трансформеры») рассказал, что он никогда не сможет полностью контролировать свою левую руку после автомобильной аварии в прошлом июле, из-за которой он серьезно пострадал.

    В интервью изданию «Entertainment Weekly» Шиа ЛаБеф сказал, что он, возможно, восстановит около восьмидесяти процентов подвижности этой руки. «Я смогу снова сжать руку в кулак», — говорит актер – «Есть один сустав, которым я никогда больше не смогу пошевелить, но, вероятно, это единственное постоянное повреждение, не считая шрамов».

    Через несколько дней после того, как 22-летний Шиа ЛаБеф разбился на машине, ему пришлось пережить обширное хирургическое вмешательство, чтобы восстановить повреждения, в том числе разбитый палец, который до сих пор не зажил. «У меня там были винты и пластинки», — говорит он – «Им пришлось отпилить кусок кости от моего бедра, и сделать из него палец».

    Когда Шиа ЛаБеф был выписан из хирургического отделения, ему позвонил другой герой боевиков, и воодушевил его, чтобы тот вернулся на съемочную площадку фильма «Трансформеры 2: Месть падших». «Харрисон (Форд) позвонил мне и сказал: «Эй, с тобой все в порядке?», — рассказывает ЛаБеф – «Я сказал: «Да, со мной все хорошо». Он сказал: «Ну, тогда тебе нужно вернуться к работе». И я вернулся к работе. Шоу не прекращается ни для кого».

    Возвращение к работе оказалось непростым. «Тяжело что-либо делать. Тяжело застегивать штаны или чистить зубы, да хотя бы перепрыгнуть трехэтажное здание и попасть в подушки», — говорит ЛаБеф – «Этот фильм был самой физически сложной работой, которую я когда-либо выполнял, и мне пришлось делать это со сломанной рукой. Постоянно принимать удары, падать, бегать через взрывные волны, получать удары и побои весь день».

    Шиа ЛаБеф мог получить еще более серьезную травму, когда вернулся на съемочную площадку. В октябре он был травмирован, когда предмет реквизита ударил ему в глаз. «Я, по существу, воткнул… острый предмет сквозь глазное веко», — вспоминает актер. «Они засунули меня в военный госпиталь. Врач смотрит на меня и держит большой палец примерно в дюйме от указательного. Я спросил: «Что это?» Он сказал: «Слепота», — рассказывает Шиа ЛаБеф – «Это самое ненормальное д***мо, в которое я когда-либо влипал».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +3 (голосов: 3)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Шиа ЛаБеф признался в свидании с Рианной

    Меган Фокс говорит глупости

    Стивен Спилберг снимет пятую часть «Индианы Джонса»

    Меган Фокс и Шиа ЛаБеф встречаются?

    Шиа ЛаБеф и Хавьер Бардем снимутся в сиквеле «Уолл-стрит»

    Харрисон Форд готов к пятой части Индианы Джонса

    Шиа ЛаБеф променял Меган Фокс на Кэри Маллиган

    Меган Фокс – новый «Халк»?

    Меган Фокс и Шиа ЛаБеф разделяют симпатию к марихуане

    Ферджи беременна двойняшками

    Меган Фокс: «Падший» ангел

    Меган Фокс станет лицом Armani

    Меган Фокс будет рекламировать белье Emporio Armani?

    Наряды Меган Фокс из «Трансформеров» пустят с молотка


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100