Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Сальма Хайек опровергла сообщения о второй свадьбе

    Опровергнув сообщения о том, что она планирует сыграть шикарную вторую свадьбу, Сальма Хайек утверждает, что потратить миллионы долларов на свадьбу никогда не было ее мечтой.

    В противоположность более ранним сообщениям, Сальма Хайек не планирует устраивать шикарную вторую свадебную церемонию. Опровергнув множественные сообщения о том, что она и ее супруг Франсуа-Анри Пино планируют устроить вторую свадебную церемонию в конце этого месяца и потратить на нее 2 миллиона долларов, Сальма Хайек заявила изданию «People»: «Я бы никогда не сделала этого. Я думаю, тратить миллионы долларов на свадьбу – это нелепо, и это никогда не было моей мечтой». Актриса продолжает: «Я думаю, свадьба связана с любовью, друзьями, семьей и радостью».

    Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино официально зарегистрировали свой союз в ходе частной свадебной церемонии в здании городского совета шестого административного округа в центре Парижа, которая состоялась 14 февраля 2009 года. У семейной пары есть дочь по имени Валентина Палома Пино, которая родилась в сентябре 2007 года.

    Во вторник, 14 апреля, издание «Radar Online» обнародовало эксклюзивное сообщение, в котором утверждалось, что Сальма Хайек планирует устроить «свадебную церемонию своей самой сокровенной мечты, и она крайне взволнованна». Сообщалось также, что она и Пино предоставили приглашения с полностью оплаченными расходами для знаменитых друзей.

    «Праздник будет украшен полными комнатами букетов из красных и белых роз. И это будет необычная свадебная церемония. Событие начнется 24 апреля и будет продолжаться все выходные», — сообщило издание «Radar Online» — «Свадебная церемония обойдется почти в 2 миллиона долларов. Расточительность – не то слово, чтобы описать то, что задумывает Сальма».

    Разоблачив сообщение о том, что она планирует устроить дорогостоящую вторую свадьбу, Сальма Хайек, тем не менее, не упомянула, собирается ли она все-таки устроить второй праздник для друзей и членов семьи, которые не смогли приехать на первую свадебную церемонию.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Сальма Хайек устроит вторую свадьбу в выходные

    Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино отправятся в романтическое путешествие

    Сальма Хайек пропустила медовый месяц из-за работы

    Сальма Хайек и миллиардер Франсуа Анри Пино снова вместе

    У Сальмы Хайек и Колина Фаррелла роман?

    Ферджи выпустит собственный парфюм

    Меган Фокс – самая сексуальная женщина в мире

    12 самых популярных вампиров в истории кино

    Лучшие фильмы Тарантино — Топ-5


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100