Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мэлу Гибсону приписывают связь с Бритни Спирс

    Мэл Гибсон

    Мэл Гибсон

    Мэлу Гибсону приписывают романтические связи с шестью женщинами, в том числе с Бритни Спирс. Актер, жена которого, Робин Гибсон, подала на развод в пятницу (10 апреля), был замечен с рядом женщин за последние несколько месяцев, в том числе и с 27-летней Бритни Спирс.

    Сообщается, что семейные раздоры усилились, когда 53-летний Мэл Гибсон разрешил Бритни пользоваться его домом в Коста-Рике в прошлом году. Один из источников рассказал британской газете «Daily Mirror»: «Мэл пригласил Бритни в свое имение, предложив место для отдыха. Он также поужинал с ней в Лос-Анджелесе. Но косвенные намеки и разговоры дошли до Робин. Она была вынуждена уйти, и это означало развод».

    Мэл Гибсон, убежденный католик, также был связан с несколькими другими красотками, в том числе с двумя российскими исполнительницами по имени Оксана, а также с двумя загадочными брюнетками.

    В пятницу, пока его развод инициировался по причине «непреодолимых противоречий», Мэла Гибсона сфотографировали резвящегося с неизвестной блондинкой в Коста-Рике. Другой источник дополнил информацию: «Мэл смеялся и шутил. Он совсем не выглядел обеспокоенным или озабоченным. Никогда нельзя было бы сказать, что он преодолевает развод, который обойдется ему очень дорого».

    Эта информация поступила всего через несколько дней после того как российская певица Оксана Почепа (более известная на родине как Акула), заявила, что у нее серьезные отношения с Мэлом Гибсоном. 24-летняя поп-исполнительница сказала: «Это серьезно, и я надеюсь, что наш союз будет настоящим, прочным и долгим. Мы разные люди, но Мэл – зрелый человек, и знает точно, чего хочет, и я тоже – я знаю, чего хочу».

    Пианистка Оксана Колесникова признается, что провела вечер «развлекая господина Гибсона своей игрой на фортепиано», но утверждает, что между ними нет никаких романтических отношений. 31-летняя блондинка говорит, что «счастлива замужем» и на четвертом месяце беременности.

    В прошлом месяце Мэла Гибсона застали целующимся с другой женщиной на пляже в Коста-Рике, но ее личность так и не была выявлена. С еще одной женщиной актера заметили на съемочной площадке фильма с его участием «На краю тьмы» прошлым летом.

    Хотя семейная пара только недавно публично заявила о своем расставании, известно, что Робин бросила Мэла в 2006 году, когда актера арестовали за вождение в нетрезвом виде, но тогда было решено не афишировать разрыв ради их семьи.

    Согласно американскому законодательству, Робин, у которой есть семеро детей от Мэла, в том числе 9-летний сын Томас, может получить половину состояния киноактера, которое насчитывает 956 миллионов долларов.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: Retna

    Другие публикации:

    Подружка Мэла Гибсона беременна?

    Подружка Мэла Гибсона представила первую песню

    Мэл Гибсон в восьмой раз стал отцом

    Жена Мэла Гибсона подала на развод

    Мэл Гибсон и Оксана Григорьева живут раздельно

    Мэл Гибсон появился с новой подружкой на премьере «Люди Икс: Начало. Росомаха»

    Мэл Гибсон стал режиссером клипа Оксаны Григорьевой

    Мэл Гибсон подтвердил, что станет отцом

    Подружка Мэла Гибсона заговорила о свадьбе

    Мэл Гибсон просит отменить свой приговор

    Мэл Гибсон требует от Оксаны Григорьевой теста на отцовство

    Мэл Гибсон снимется в новом фильме Джоди Фостер

    Бритни Спирс выиграла суд

    Бритни Спирс пока не собирается замуж

    Бритни Спирс угрожают расправой


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100