Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дрю Берримор: «Я не встречаюсь с Джастином Лонгом»

    barrymore-longНесмотря на выход в свет на этой неделе вместе с бывшим бойфрендом Джастином Лонгом на нью-йоркской премьере ее нового фильма «Серые сады», Дрю Берримор рассказала изданию «Usmagazine.com», что она ни с кем не встречается.

    «Я обожаю это! Это чудесно!» — сказала актриса изданию во вторник в Лос-Анджелесе во время премьеры «Серых садов» — «Я снова та, кто я есть, делаю, что хочу, и общаюсь с людьми, которых я люблю. Я чувствую, как будто у меня все есть, я очень счастливая, и это очень насыщенный, полный период в моей жизни».

    В пятницу, на передаче Элен ДеДженер (Ellen DeGeneres Show), Дрю также добавила, что она и Лонг, хоть и будут сниматься вместе в романтической комедии «Going the Distance» в этом году, просто хорошие друзья. «Мы будем снимать фильм этим летом», — рассказывает Дрю Берримор – «Я предполагаю, что люди сочтут это несколько сбивающим с толку. Я абсолютно это понимаю. Вроде как: «Что это с ними?» Но мы просто обожаем друг друга. Мы присутствуем в жизни друг друга, и мы друзья, мы работаем вместе, и работали вместе».

    Стала бы она ревновать, если бы Джастин Лонг начал встречаться еще с кем-то? Нет. Дрю хочет, чтобы он встретил «замечательных людей, потому что он чудесный парень, и он достоин самого большого счастья».

    «А что касается меня, я все еще просто не готова к чему-либо», — продолжает Дрю Берримор – «Я провела два года, живя по-настоящему другой жизнью, отличающейся от той, которая у меня была раньше. Мои приоритеты изменились. Я стала режиссером фильма. Я работала над этой драмой («Серые сады»). Это было что-то, чего я раньше никогда не делала… и я, честно говоря, не знаю, как поддерживать отношения, занимаясь всем этим».

    На данный момент, как она говорит, у нее есть ее собака Флосси, помесь лабрадора и чау-чау. «Она и я влюблены друг в друга уже 14 лет», — говорит Дрю Берримор – «Это отношения, которые удаются».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Дрю Берримор и Джастин Лонг снова вместе – в новом фильме

    Дрю Бэрримор и Джастин Лонг снова вместе


    Комментарии:

    • helen | 26.01.2010, 17:44

      I like Justin very much, and I want to be with him.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100