Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Фильм «Хоббит»: первоначальные планы меняются

    ХоббитПродюсер Питер Джексон и режиссер Гильермо Дель Торо пересмотрели планы съемок двух частей фильма «Хоббит». В интервью журналу «Empire Magazine» создатели фильма рассказали, что, хоть они и остались верными своей идее адаптировать роман Дж. Р.Р. Толкиена в двух фильмах, «Хоббит – 2» не будет выступать в качестве связующего звена между книгой и трилогией «Властелин колец», как это было задумано сначала.

    «Мы решили, что «Хоббит» будет состоять из двух фильмов, включая Белый Совет и путешествия Гэндальфа в Дол Гулдур», — рассказал Дель Торо о новой концепции картины. Затем Джексон добавил, объясняя перемену в намерениях – «Мы решили, что будет ошибкой пытаться втиснуть все в один фильм. Изначальным планом было сделать «Хоббита», и это позволяет нам сделать «Хоббита» немного более в стиле, если на то пошло, трилогии («Властелин Колец»)».

    Основанные на классическом романе Дж. Р. Р. Толкиена, сценарии двух фильмов «Хоббит» написаны при участии лауреата премии Оскар Питера Джексона, который стал режиссером постановки другого романа Толкиена, трилогии «Властелин колец». Выход первого фильма «Хоббит» запланирован на 1 декабря 2011 года в США, а второй фильм ожидается годом позже – 1 декабря 2012 года.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    Другие публикации:

    New Line Cinema урегулировала судебный спор с наследниками Толкиена

    Младший сын Майкла Джексона хочет пойти по стопам отца


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100