Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Пол Маккартни посвящает выступление покойной жене Линде

    Пол и ЛиндаСэр Пол Маккартни открыл музыкальный фестиваль Coachella в Калифорнийской пустыне в годовщину смерти его супруги Линды. В ходе эмоционального выступления экс-битл посвятил песни «The Long and Winding Road» и «My Love» Линде, которая умерла от рака груди в 1998 году.

    Пол Маккартни отыграл 2,5-часовой концерт перед 75 тысячами поклонников в первую ночь фестиваля, одного из самых крупных в США.

    Группы The Killers и The Cure стали гвоздем программы в субботу и в воскресенье.

    Сэр Пол рассказал BBC, что из-за большой значимости памятной даты он едва не отказался от выступления. «Линда познакомила меня с пустыней, потому что она часто ездила в Аризону, поэтому я просто влюбился в нее», — сказал Пол Маккартни — «Сначала я подумал: «О, Боже, я не могу выступать в этот день». Но потом я подумал, — ну ладно, нет, это пустыня, это музыка, это рок-н-ролл… Я делаю это для Линды сегодня вечером».

    Рок-звезда был женат на Линде в течение 29 лет. Пол Маккартни женился вторично в 2002 на Хизер Миллз, но в прошлом году они развелись.

    Выступление Пола Маккартни на фестивале Coachella включало два выхода на бис и завершилось всеобщим исполнением «Hey Jude». Это был его первый выход на сцену на фестивале, который проводится в 120 милях от Лос-Анджелеса и на который он приехал только теперь.

    «Я на самом деле никогда раньше не слышал о нем», — признался сэр Пол Маккартни – «Найгел Годрич, продюсер Radiohead, с которым я работал пару альбомов назад, приезжает сюда каждый год, и он постоянно говорил: «Я обожаю его, я обожаю его, я обожаю его». И я подумал, ладно, в этом что-то есть, потому что у него хороший вкус».

    На фестивале представлена значительная подборка британских музыкантов, в числе которых Пол Веллер, Моррисси, Франц Фердинанд, The Ting Tings и White Lies.

    Адель и Даффи произвели впечатление на публику фестиваля в прошлом году, и сэр Пол Маккартни согласился, что сейчас хорошее время для британской сцены. «Мы делаем хорошую музыку, это хорошая черта Великобритании», — сказал он – «Мы, похоже, делаем людей, которые любят рок-н-ролл, любят соул, танцевальную музыку… тогда как Америка всегда была среди моих записей в блокноте. НО одна из главных сил в музыке сегодня – это Великобритания. Да здравствует Великобритания, говорю я!»

    Данные, опубликованные на минувшей неделе, показывают, что один из каждых десяти альбомов, купленных в США в прошлом году, был альбомом британского исполнителя.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Майкл Шин хочет сыграть Джона Леннона

    Пол Маккартни отправится в европейское турне

    Пол Маккартни выпустит концертный альбом «Good Evening New York City»

    Пол Маккартни бойкотировал выборы в Европарламент

    Дейв Грол приглашен на замену барабанщика Пола Маккартни

    Пол Маккартни не получит в наследство от Майкла Джексона каталог песен Beatles

    Новая песня Beatles готова к выходу

    Хизер Миллз поселится по соседству с Полом Маккартни

    Пол Маккартни: «Мне нравится быть влюбленным»

    Джон Леннон – Полу Маккартни: «Я хочу разойтись»

    Пэрис Хилтон хочет спеть с Полом Маккартни дуэтом

    Пол Маккартни принимает женское альтер эго для записи нового альбома

    Пол Маккартни опроверг слухи о помолвке

    Пол Маккартни призывает Памелу Андерсон продвигать вегетарианство

    Сайт Пола Маккартни взломали хакеры


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100