Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Будет снят третий фильм из серии «Кода Да Винчи»

    angels_and_demonsФильм «Ангелы и Демоны» не появится на экранах кинотеатров, по крайней мере, до середины мая, но постановка другого романа Дэна Брауна планируется к осуществлению. Одновременно с объявлением Дэном Брауном даты выхода романа «Утраченный символ», следующей части серии романов «Код Да Винчи», стало известно, что кинокомпания Columbia Pictures сразу же займется съемками фильма по этому произведению.

    Обладая правами на героя Роберта Лэнгдона, Columbia Pictures смогли вступить в переговоры о сделке относительно нового романа. Тем не менее, подробности о предполагаемых съемках третьего фильма пока неизвестны. На настоящий момент известно лишь, что рукопись романа уже закончена, и сюжет следует за Робертом Лэнгдоном на протяжении 12 часов.

    О романе, выход которого в Северной Америке запланирован на 15 сентября, Браун сделал заявление посредством издательства в понедельник, 20 апреля: «Этот роман стал странным и чудесным путешествием. Объединить пять лет исследований в рамки двенадцати часов этой истории было увлекательной задачей. Жизнь Роберта Лэнгдона определенно проходит гораздо быстрее, чем моя».

    Тем временем, «Ангелы и Демоны», продолжение «Кода Да Винчи», — второй роман Дэна Брауна, поставленный на широком экране. В этом проекте снова участвует тот же тандем режиссера и сценариста, Рона Ховарда и Акивы Голдсмана, соответственно. Том Хэнкс возвращается в роли Роберта Лэнгдона, и вместе с ним роли исполняют Айелет Зорер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино и Армин Мюллер-Шталь и другие. Фильм по этому роману должен выйти в прокат в США 15 мая.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Дэн Браун отправился в Вашингтон для продолжения «Кода Да Винчи»

    Католические обозреватели подшучивают над «безвредными» «Ангелами и Демонами»

    Ватикан против фильма «Ангелы и Демоны»

    «Ангелы и Демоны»: Факт или выдумка?

    Эван МакГрегор бросил пить и курить из-за страха смерти

    Восходящие звезды кино – 2009

    Канны-2009 стартуют «Вверх»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100