Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Суд Малави рассмотрит апелляцию Мадонны 4 мая

    МадоннаАпелляция Мадонны в ответ на решение суда отказать в ее запросе об удочерении 3-летней девочки из Малави, будет рассмотрена в следующем месяце, как сообщил служащий суда в понедельник, 20 апреля. Об этом информирует информационное агентство Associated Press.

    Присутствие поп-звезды на рассмотрении апелляции, которое продлится две недели, не требуется. Лиз Розенберг, представительница Мадонны, заявила в понедельник, что маловероятно, что Мадонна приедет на судебные слушания.

    Джозеф Чигона, Секретарь Высокого суда и Верховного апелляционного суда, сказал, что случай будет рассмотрен тремя судьями Верховного апелляционного суда 4 мая. «Как и во всех случаях, связанных с несовершеннолетними, этот случай будет рассмотрен на закрытом заседании, не на открытом суде», — сообщил Чигона.

    Мадонна заявила, что она все еще хочет удочерить Чифундо «Мерси» Джеймс. Певица уже усыновила мальчика Дэвида из Малави. Малави требует, чтобы предполагаемые родители провели в стране от 18 до 24 месяцев, пока органы охраны младенчества не определят их пригодность. Это правило не применялось, когда Мадонне разрешили забрать Дэвида в Лондон в 2006 году.

    Адвокат Мадонны в Малави, Алан Чинула, сказал, что он надеется, что апелляция будет успешной. «Мы считаем, что судья низшей инстанции допустила ошибку, основав свое решение на устаревшем законе более чем 50-летней давности», — заявил он.

    Судья низшей инстанции заявила, что предыдущее усыновление Мадонны было единственным случаем, когда требование пребывания в стране было обойдено, и она обеспокоена тем, что если они снова так поступят, это может создать прецедент, который спровоцирует торговлю детьми.

    Судья заявила, что она не ставила под сомнение намерения Мадонны, и что оценила ее благотворительную работу по обеспечению сирот Малави питанием, образованием и медицинской помощью.

    Мадонна недавно заявила малавийской газете, что она хочет дать Мерси образование, и поручить ей помогать людям в Малави. «Я хочу дать Мерси дом, окружение любящей семьи и лучшее образование и здравоохранение, которое только возможно», — написала она в ответе по электронной почте на вопросы издания «Nation» — «И я надеюсь, что она, как и Дэвид, однажды вернется в Малави и поможет людям своей страны».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Мадонне отказали в усыновлении второго ребенка из Малави

    Судьи позволят Мадонне удочерить Мерси Джеймс

    Рассмотрение апелляции Мадонны отложено

    Представитель Мадонны опроверг слухи об удочерении Мерси

    Мадонна делает заявление газете из Малави

    Отец Мерси Джеймс против удочерения Мадонной

    Мадонна получила разрешение на удочерение Мерси Джеймс

    Мадонна звонит приемной дочери Мерси каждый день

    Мадонна все еще заботится о Мерси

    Мадонна встретится с отцом Мерси

    Мадонна станет основательницей школы в Малави

    Мадонна покинула суд Малави после слушаний об усыновлении

    Мадонна обратила Мерси в Каббалу

    Мадонна опять усыновляет?

    Гай Ричи опечален неудачей Мадонны в Малави


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100