Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Сэм Лутфи вносит изменения в иск против родителей Бритни Спирс

    Бритни Спирс

    Бывший менеджер Бритни Спирс Сэм Лутфи вновь подал иск против родителей певицы после внесения изменений в свои обвинения в оригиналы документов.

    Джейми и Линн Спирс публично обвинили Лутфи за ряд эмоциональных срывов, из-за которых в 2007 году Бритни Спирс лишилась права опеки над двумя сыновьями от бывшего мужа Кевина Федерлайна.

    Сэм Лутфи подал иск на получение компенсации в феврале 2009 года, возложив на родителей Бритни Спирс ответственность за вред, нанесенный его репутации в результате разглашения неверной информации о его поведении прессе.

    Лагерь Спирс тогда ответил подачей петиции с требованием, чтобы первые семь страниц иска Лутфи были выброшены, ссылаясь на то, что его жалобы были «расчетливой попыткой эксплуатации судебной системы» и не имели «ни фактической, ни юридической связи».

    Выписка из оригиналов документов гласит: «Каждый аспект жизни (Бритни) и, что важнее, состояния, контролировался ее родителями», и что бесконтрольное поведение звезды «представляло серьезную угрозу для Джейми и Линн» и для расточительного образа жизни, который, как утверждает Лутфи, они вели за счет певицы.

    Теперь Лутфи устранил такие выражения с целью прояснить свои заявления в новых судебных документах, которые он подал во вторник, 16 апреля.

    Адвокат Сэма Лутфи Брайан Фридман заявил изданию «E! News»: «Мы считаем, что измененная жалоба представляет наш иск в более ясном свете. Там были некоторые заявления, которые мы хотели бы прояснить. У нас было ощущение, что стиль нес в себе некоторую реальную подоплеку, но мы устранили его… поскольку в качестве законного иска, которого мы добиваемся, он был недействителен».

    В настоящее время судья принимает решение, выносить ли постоянный судебный запрет против Лутфи, и Фридман уже собирается подать апелляцию против решения, если запретительный ордер в отношении его клиента будет продлен.

    В прошлом месяце (9 марта) Бритни Спирс получила постоянный запретительный ордер против своего бывшего бойфренда, папарацци Аднана Галиба, который будет действителен в течение трех лет.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Бывший менеджер Бритни Спирс оспаривает судебный запрет

    Бывший телохранитель подал в суд на Бритни Спирс

    Бывший менеджер Бритни Спирс получил судебный запрет на три года

    Бритни Спирс выиграла суд

    Бритни Спирс терроризирует ее отец

    Опека над Бритни Спирс скоро закончится

    Бритни Спирс – почетная подружка невесты

    Отец Бритни Спирс хочет продлить турне

    Бритни Спирс встречается с агентом

    Бритни Спирс готова представить новый сингл

    Бритни Спирс выйдет замуж за Джейсона Трэвика?

    Два человека из технического персонала Бритни Спирс арестованы

    Бритни Спирс обратилась в иудаизм?

    Бритни Спирс обязали читать Библию

    Бритни Спирс наконец-то спела вживую


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100