Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Ноэля Галлахера «тошнит» от Лайама

    Ноэл Галлахер

    Ноэль Галлахер

    Группа Oasis не выпустит ни одной новой записи до 2014 года, потому что Ноэля Галлахера «тошнит» от его брата Лайама. Гитарист группы хочет сделать пятилетний перерыв отдельно от своего брата-вокалиста после того, как группа завершит текущее мировое гастрольное турне в поддержку последнего альбома – «Dig Out Your Soul», потому что Лайам не предан их музыке.

    Ноэль злится: «Есть две замечательные композиции, которые лежат неоконченные с последней записи, потому что Лайам слинял, чтобы жениться. Это меня чертовски раздражает. На обеих записях у нас звучит хор из 50 человек, он огромный. Нет речи о том, чтобы это доделать. Может быть, в этом проблема – нет никакого результата от этого. Я никогда не говорил ему: «Что ты творишь, ты, (…)?» Если альбомы так мало значат для него, я не хочу спорить. Он может отвалить, пока я заинтересован. К тому времени, когда мы сделаем еще один альбом, мы будем на пять лет старше».

    41-летний гитарист, у которого есть 19-месячный сын Донован вместе с его девушкой – журналисткой Сарой МакДональд, признается, что между ним и Лайамом (36 лет) напряженные отношения из-за того, что его брат настроен негативно.

    Ноэль, отказавшийся от дальнейших гастролей Oasis в 2000 году, когда Лайам поставил под вопрос законнорожденность его дочери Анаис от ныне бывшей супруги Мэг Мэтьюс, сказал журналу «Q»: «Он никогда не видел мою малышку, только на фотографиях. Для незнакомого человека это звучит нелепо, но вы бы не пустили его к себе в дом, если бы он разговаривал с вами в таком тоне, как он разговаривает со мной и моей семьей. Он груб, заносчив, ненадежен и ленив. Он самый злой человек, которого вы только можете встретить. Он похож на человека с вилкой в мире, где едят только суп».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Лайам Галлахер: «Группа Oasis умерла»

    Ноэль Галлахер ушел из группы Oasis

    Лайам Галлахер соберёт новую группу

    Лайам Галлахер сыграет в кино

    Рассел Бренд собирается сделать предложение Кэти Перри?

    Хизер Миллз — Самая Скандальная Звезда Великобритании

    Лайам Галлахер запускает свою линию одежды

    Кэти Перри, Lady Gaga и Эми Уайнхаус зажигают на сцене фестиваля V Festival

    Snoop Dogg предложил работу Ноэлю Галлахеру

    Песня Рианны «Umbrella» возглавила хит-парад десятилетия


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100