Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • «Черепашки Ниндзя» возвращаются на большой экран

    Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя

    Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль из «Черепашек Ниндзя» возвращаются на большой экран. Приурочив событие к 25-летию «Черепашек Ниндзя», компания Mirage Group, владеющая авторскими правами, объявили, что новый, пока еще безымянный проект с Черепашками Ниндзя – «живой» фильм по комиксам – выйдет в 2011 году.

    Пятый широкоэкранный фильм о Черепашках Ниндзя расскажет о происхождении легендарных героев из канализации. Один из создателей, Питер Лэирд, сказал, что фильм останется верен духу оригинальных комиксов, добавив, что в нем будет использована технология замены лица, которая позволит четырем мутантам-черепахам быть еще более выразительными.

    Продюсерами пока еще безымянного проекта будут Скотт Медник, бывший директор отдела маркетинга Legendary Pictures, а также продюсер проекта «Черепашек Ниндзя» 2007 года Гэлен Уокер. Питер Лэирд, Гари Ричардсон, Фредерик Фирст, Эрик Краун и Наполеон Смит III станут исполнительными продюсерами. Режиссер проекта, финансируемого компанией Lightbox Productions, пока не назначен.

    Летом 2008 года распространилась новость об еще одном «живом» проекте «Черепашек Ниндзя», когда Mirage Group намекнула, что выпуск фильма возможен в 2010 году. Тогда сообщалось, что новый фильм не будет ни кинофильмом, ни CGI, а будет снят как «гибрид» в духе «Элвин и бурундуки».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +8 (голосов: 12)
    «Черепашки Ниндзя» возвращаются на большой экран, 8.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100