Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Лив Тайлер встречается с личным тренером

    Лив Тайлер

    Лив Тайлер

    Лив Тайлер сфотографировали страстно обнимающейся и целующейся с Дэвидом Хиршем после ланча вдвоем в Уэствуде, Нью-Джерси 22 апреля.

    Одетая в красивое черно-белое платье с открытой спиной, Лив и ее новый мужчина, одетый в обтягивающую зеленую футболку и бежевые брюки, подчеркивающие фигуру, все время держались друг за друга, пока шли до его машины, несколько раз остановившись на стоянке, чтобы поцеловаться.

    Актриса все время улыбалась и казалась полностью поглощенной своей новой пассией.

    Лив Тайлер ни с кем не встречалась с прошлого года, когда она объявила о своем разводе с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, от которого у нее есть 4-летний сын Майло.

    Недавно Лив рассказала, что она чувствовала себя физически нездоровой после того, как рассталась со своим супругом в прошлом мае, и до сих пор ей трудно вспоминать об их разрыве. Актриса сказала: «Нет ничего хуже сердечной боли, когда ты болен любовью. Это похоже на физическую болезнь. Ты переживаешь пару недель, и думаешь: «Я в порядке, я чувствую себя лучше», а потом вдруг неожиданно тебя это ранит снова. Самое сложное, это когда они переезжают. К тому же это связано со многими аспектами – ты словно чувствуешь поражение, или как будто с тобой что-то не так. Ты не можешь убежать от самого себя, тебе как бы надо с этим справиться».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Лив Тайлер берет уроки красоты у своего отца

    Звезды на Неделе Высокой моды в Лондоне


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100