Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мадонна – самая «работящая» мама Голливуда по версии «Forbes»

    Мадонна

    Мадонна

    Мадонна, доходы которой достигли 110 миллионов долларов в 2008 году, возглавила список журнала «Forbes» самых «работящих» мам Голливуда, обогнав в этом рейтинге Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу.

    Поп-певица и мать троих детей, Мадонна, которой недавно отказали в попытке усыновить еще одного ребенка из Малави, заработала 105 миллионов долларов во время гастрольного тура, а также продала около миллиона копий своих альбомов в США. Мадонна также подписала несколько выгодных соглашений о поддержке в прошлом году, как сообщает Forbes.com.

    «У нее был невероятный 2008 год», — сказала Лорен Штайб, участвовавшая в составлении списка, опубликованного в пятницу, — «У нее был лучший тур, чем у кого-либо из исполнителей… Тур был распродан по всему миру. Поэтому это не стало такой уж неожиданностью, являясь иллюстрацией того, насколько успешен был для нее год».

    Риз Уизерспун, заработавшая 24 миллиона долларов в прошлом году, стала второй в списке, и ее почти догнала Гвинет Пэлтроу, доход которой составил 20 миллионов долларов.

    Помимо того, что она снимается в кино и растит дочь Аву и сына Дикона, Уизерспун, бывшая замужем за актером Райаном Филлиппом, также является международным лицом косметической компании Avon.

    Роль Гвинет Пэлтроу в блокбастере на основе комиксов «Железный человек», который в мировом прокате собрал 580 миллионов долларов, а также ее поддержка косметической компании Estee Lauder и производителя обуви и сумок Tod’s помогли актрисе занять третье место в списке.

    Лорен Штрайб сказала, что рейтинг основан на оцененных доходах голливудских матерей, по меньшей мере, одного ребенка. Доходы включают отчисления от продажи альбомов, гонорары, доходы от кинопроката и проценты от контрактов рекламной поддержки и лицензий. Лорен Штрайб добавила, что для многих женщин в списке проценты от рекламных контрактов являются значительной частью дохода. «Я думаю, это из тех вещей, которые происходят уже несколько десятилетий. Мы видим все меньше и меньше моделей, и все больше знаменитостей в роли лиц компаний. Быть знаменитостью – это большая часть работы», — сказала она.

    Мать троих детей Джулия Робертс, вернувшаяся на большой экран в одной из главных ролей в фильме «Ничего личного», заняла четвертое место в рейтинге, а актриса Сара Джессика Паркер, у которой есть сын от супруга Мэтью Бродерика, замкнула первую пятерку.

    Анджелина Джоли, у которой есть шесть детей, заработала всего 14 миллионов долларов и заняла шестую позицию. За ней оказалась Хайди Клум, супермодель и телеведущая, которая ждет четвертого ребенка.

    Победительница в номинации «Лучшая актриса» Кейт Уинслет, у которой двое детей, а также певица и мать троих детей Фэйт Хилл тоже вошли в список, опубликованный на сайте www.forbes.com.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Бейонс – самая высокооплачиваемая знаменитость моложе 30 лет

    Гвинет Пэлтроу: «Я хочу еще одного ребенка!»

    Харрисон Форд – самый высокооплачиваемый актер Голливуда

    Анджелина Джоли – самая высокооплачиваемая актриса в Голливуде

    Анджелина Джоли – самая влиятельная знаменитость мира

    Мадонна – самая высокооплачиваемая музыкальная исполнительница

    Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель мира

    Рианна может стать самой богатой r’n’b-певицей

    Дженнифер Энистон обогнала Анджелину Джоли по доходам в 2008 году

    Гвинет Пэлтроу будет жить в 33-комнатном особняке

    Бейонс и Джей Зи – самая богатая звездная пара

    Анджелина Джоли и Холли Берри – самые «горячие» мамы в Голливуде

    Джордж Лукас и Стивен Спилберг – самые высокооплачиваемые мужчины Голливуда

    Гвинет Пэлтроу помогает Мадонне справиться с переживаниями по поводу развода с Гаем Ричи

    Гвинет Пэлтроу организовала книжный клуб в Голливуде


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100