Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Басист Deftones вышел из комы

    Чи Ченг, Deftones

    Чи Ченг, Deftones

    Басист рок-группы Deftones Чи Ченг вышел из комы и делает первые шаги на пути к выздоровлению. Музыкант находился в коме после автомобильной аварии в Санта-Кларе, Калифорния, которая случилась в ноябре прошлого года.

    Группа отменила все запланированные концерты, а семья Чи Ченга обратилась с просьбой собрать средства, чтобы помочь компенсировать медицинские расходы. Однако состояние музыканта за выходные дни значительно улучшилось, и его перевели из отделения реанимации.

    В одном из сообщений на сайте «One Love For Chi» написано: «Привет всем – только хотел всех проинформировать и сообщить, что Чи был выписан из реанимации на выходных, и больше не подключен к аппаратам поддержания жизни. Его состояние продолжает улучшаться. Так что молитесь за него… это, очевидно, здорово помогает! Спасибо всем за вашу поддержку и добрые пожелания… Они очень много значат для семьи Ченга».

    Группа Deftones сыграла свой первый концерт без Ченга в прошлом месяце, и собираются выйти на сцену в августе на фестивале Reading/Leeds в Великобритании.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Метки:

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100