Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Том Хэнкс нанял пляжного спасателя

    Том Хэнкс

    Том Хэнкс

    Том Хэнкс нанял пляжного спасателя, чтобы тот научил его плавать. Актер брал уроки плавания, чтобы улучшить свои навыки, узнав, что ему придется овладеть парой сложных приемов в воде для роли в последнем фильме.

    Том Хэнкс сказал: «Я нанял спасателя из Лос-Анджелеса, парня, который на самом деле играл в «Спасателях Малибу», и слава Богу! Я думал, я знаю, как плавать…лезешь в бассейн, и плывешь туда-сюда. Но скоро я узнал, что я совсем не знаю, как нужно плавать – во всяком случае, по мнению моего тренера!»

    52-летнего актера заверили, что дублер может сняться за него в эпизоде на воде, но Хэнкс сказал режиссеру Рону Ховарду, что хочет сделать это сам. Он пояснил: «Я сказал: Ни в жизнь, Рон Ховард! Если кто и влезет в этот купальник Speedo, это буду я!»

    Двукратный обладатель премии Оскар теперь благодарен этим эпизодам за то, что они помогли склонить миллионы поклонников посмотреть фильм «Ангелы и Демоны» — приквел к хиту 2006 года «Код Да Винчи».

    Том Хэнкс также сказал изданию «Chicago Sun Times»: «Я знаю, что все противоречия, связанные с книгой «Код Да Винчи», привели только к тому, что многие, многие люди пришли посмотреть наш фильм. Однако там должно было быть что-то большее, чтобы заставить людей по всему миру накупить билетов в кино на три четверти миллиарда долларов!»

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: WireImage

    Метки:

    Другие публикации:

    Католические обозреватели подшучивают над «безвредными» «Ангелами и Демонами»

    Дэн Браун отправился в Вашингтон для продолжения «Кода Да Винчи»

    «Ангелы и Демоны»: Факт или выдумка?

    Тома Хэнкса почтили Джулия Робертс и друзья-актеры

    Харрисон Форд – самый высокооплачиваемый актер Голливуда


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100