Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Участники ABBA представили новые песни

    Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус

    Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус

    Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус из группы АВВА представили свои первые популярные песни за последние 15 лет.

    Одна из композиций под названием «Second Best To None» была записана служащими отеля, которым владеет Бенни Андерссон в Стокгольме. Она была записана в подарок для персонала и выпущена в качестве сингла в Швеции. «Мы все получили удовольствие, когда делали это. Они умеют петь», — сказал Андерссон.

    Вторая песня, «Story of A Heart», будет включена в первый альбом на английском языке группы, в которой сейчас играет Бенни Андерссон.

    Андерссон и Ульвеус добились всемирного успеха в качестве авторов песен АВВА в 1970-х и начале 1980-х годов, Популярность группы пережила второе рождение благодаря выходу на экраны популярного киномюзикла «Мамма миа» в прошлом году.

    Творческий тандем продолжал совместно работать на протяжении многих лет, в том числе над мюзиклом «Шахматы». Андерссон рассказал, что последняя их совместная работа над популярной композицией была, когда они писали песни для альбома певицы Джозефин Нильссон в начале 1990-х годов.

    «Мы не делали ни одной популярной песни долгое время», — сказал музыкант. У Андерссона возникла идея записать «Second Best To None» в прошлом сентябре во время празднования пятой годовщины со дня основания отеля «Hotel Rival», на котором собрался персонал. «Я узнал, что по меньшей мере 20 из них поют в любительских хорах в Стокольме», — сказал он – «Я спросил их, не хотят ли они, чтобы я написал песню для них, чтобы можно было вывесить ее на нашей домашней странице. Они согласились, и я сделал это для них. Я спросил Бьорна, не хочет ли он написать слова, и мы записали эту песню с персоналом. Мы также издали ее в качестве сингла. Это очень весело, и лучше, чем что-либо другое, демонстрирует заботу о персонале гостиницы».

    В то же время, «Story of A Heart» появится на одноименном альбоме группы The Benny Andersson Band. Новая композиция была записана одной из вокалисток группы, Хелен Сьёхольм, и появится на диске рядом с фольклорными мелодиями, которые ранее уже были изданы в Швеции. Ульвеус написал текст к оригиналу, а затем перевел его на английский язык специально для релиза в Великобритании, который состоится 6 июля. «Отличная перспектива – иметь возможность выпускать музыку, которую я создавал на протяжении последних 10 лет, и которая ориентирована на фольклор», — сказал Андерссон.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)
    Участники ABBA представили новые песни, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:

    АВВА выступит в сентябре

    Бьорн Ульвеус хочет сотрудничать с Даффи

    Кайли Миноуг выступит на концерте в честь группы АВВА

    Kiss и ABBA могут попасть в Зал Славы Рок-н-ролла

    Jackson 5 воссоединится в честь Майкла Джексона

    ABBA отыграет концерты вместо Майкла Джексона?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100