Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Концерты Майкла Джексона в Лондоне под угрозой срыва

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон может быть лишен возможности проводить концерты в Лондоне или где-либо еще из-за утверждения компании AllGood Entertainment, что Майклу в действительности не разрешено устраивать подобные шоу, пока он не съездит на гастроли с группой Jackson Five. «У нас есть условие о недопустимости конкуренции», — утверждает Патрик Аллокко из указанной компании – «До нашего шоу (турне объединения с Jackson Five), Майкл не может выступать нигде».

    Комментируя данный факт, Патрик Аллокко заявляет, что менеджер Майкла Джексона Фрэнк Дилео подписал контракт в ноябре 2008 года на гастрольное выступление 3 июля 2010 года группы Jackson Five вместе с Майклом. Кроме того, он заявил изданию «E! Online», что к концу этой недели против Майкла Джексона будет подан судебный иск, так как попытки найти компромиссное решение, в результате которого обе стороны останутся в выигрыше, не увенчались успехом.

    Компания AEG Live, занимающаяся продвижением концертов Майкла Джексона в Лондоне, представитель певца, а также Фрэнк Дилео не были доступны для прессы и никаких комментариев по данному вопросу не давали. Однако есть предположения, что Майкл Джексон будет выстраивать свою защиту, опираясь на факт, что, несмотря на подписание контракта менеджером, он сам его не подписывал.

    Слухи о воссоединении Jackson Five возникли в октябре 2008 года, когда Жермен Джексон заявил австралийской прессе, что семейная группа вернется на сцену с новым альбомом и гастролями. Однако Майкл быстро опроверг заявление своего брата. «Мои братья и сестры получают всю мою любовь и поддержку, и мы, конечно же, разделили много чудесных моментов, но в данный момент я не планирую делать запись или ехать на гастроли с ними», — сказал поп-король.

    Вместо этого Майкл Джексон раскрыл свои планы на сольный концерт: «Я сейчас работаю в студии, разрабатываю новые захватывающие проекты, которыми я собираюсь скоро поделиться со своими поклонниками на концерте». Через несколько месяцев певец объявил о серии концертов в Лондоне.

    Концерты Майкла Джексона называются «This Is It», и должны состояться в арене О2. Начало серии выступлений запланировано на четверг, 30 июля 2009 года, и она продлится до 24 февраля 2010 года.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона

    Майкл Джексон перенесет несколько концертов в Лондоне

    Майкл Джексон споет вместе с сыном?

    Мать Майкла Джексона требует доступа к его контрактам с организаторами концертов

    Выставка личных вещей Майкла Джексона состоится в Лондоне

    Майкл Джексон и Дэвид Копперфильд решили поразить зрителей

    Майкла Джексона тренирует «Невероятный Халк»

    Над смертью Майкла Джексона посмеялись в «Южном парке»

    Майкл Джексон выйдет на сцену верхом на слоне

    День рождения Майкла Джексона будет отмечен двумя концертами

    Компания AEG возместит поклонникам Майкла Джексона средства за билеты

    У Майкла Джексона – рак кожи?

    ABBA отыграет концерты вместо Майкла Джексона?

    Джанет Джексон не будет выступать на концерте памяти Майкла Джексона

    Jackson 5 воссоединится в честь Майкла Джексона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100