Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Рианна написала песню о расставании с Крисом Брауном

    Рианна

    Рианна

    21-летняя Рианна, чей бойфренд Крис Браун избил ее 8 февраля, написала песню «Silly Boy», чтобы предупредить его, что их отношения закончены навсегда.

    В своей песне Рианна поет такие слова: «Я сказала, я не вернусь/ Ты обманул меня однажды, но твой эгоизм не может продолжаться вечно. Тем хуже для тебя, когда у тебя была я/ Ты не знал, что делать, и она ушла/ Потому что у тебя была хорошая девушка, хорошая девушка/ Девушка-хранительница / У тебя была хорошая девушка, хорошая девушка, но ты не умел с ней обращаться. Так что, глупый мальчишка, уходи с моих глаз/ Почему тебе нравится вкус сожалений?» («I said I’m not coming back / You fooled me once but you can’t have that ego turning. Just too bad for you, that when you had me / Didn’t know what to do, she’s over you/ Cause you had a good girl, good girl / Girl that’s a keeper / You had a good girl, good girl but didn’t know how to treat her. So silly boy get out my face / Why do you like the way regrets taste?»)

    Демо-версия песни, в которой также включены вокальные партии Lady Gaga, была выложена в Интернет ее другом-рэпером Канье Уэстом.

    Это не первый раз, когда Рианна пишет песню о расставании и возмездии. Барбадосская красавица работала над песней об убийстве изменившего партнера в то время, когда Крис Браун напал на нее.

    Рианна объединила усилия с рэпером Akon в работе над треком «Emergency Room», в котором она мечтает о мести неверному бойфренду, положив его в больницу и забрав его капельницу. Она поет: «Я собираюсь бросить твое разбитое сердце на полу/ Ты будешь лежать в палате скорой помощи/ Я стою у твоей постели/ И так хочется выдернуть твою четвертую» («I’m going to leave your heart broken on the floor / You’re gonna be in the emergency room / I’m standing by your bed / And so tempted to pull out your IV»).

    В прошлом месяце 20-летний Крис Браун утверждал, что не виноват в насильственном нападении и криминальных угрозах в отношении предполагаемых побоев Рианны. Его обвиняют в побоях и попытке удушить Рианну, что привело к потере сознания певицей в результате ссоры в арендованном рэпером автомобиле Lamborghini.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +9 (голосов: 9)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Рианна впервые заговорит о побоях

    Рианна вернулась к бывшему бойфренду?

    Рианна вернулась к работе

    Интервью: Рианна

    Рианна влюблена в баскетболиста?

    Дуэт Lady Gaga и Рианны – подделка?

    Рианна планирует гастроли с Сиарой и Кейшей Кол

    Крис Браун приступил к исправительным работам

    Рианна хочет облегчения наказания для Криса Брауна

    Рианна может стать самой богатой r’n’b-певицей

    Рианна встречается с баскетболистом Эндрю Байнумом?

    Рианна по-прежнему сильна, несмотря на инцидент с Крисом Брауном

    Рианна подыскивает дом на Голливудских холмах

    Назван таинственный спутник Рианны

    Рианна стыдится Криса Брауна


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100