Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мартин Скорсезе снимет биографический фильм о Фрэнке Синатре

    Мартин Скорсезе

    Мартин Скорсезе

    Обладатель премии Оскар за фильм «Отступники», режиссер Мартин Скорсезе будет руководить работой над фильмом «Синатра» — первой картиной о легендарном исполнителе Фрэнке Синатре, как сообщили компании Universal Pictures и Mandalay Pictures информационному агентству Associated Press.

    Как рассказала президент студии Mandalay Pictures Кэти Шульман, фильм-биография будет нестандартным. Она также выступает в качестве сопродюсера фильма вместе с председателем совета директоров киностудии Питером Губером.

    «Это не традиционное последовательное изображение ключевых моментов в жизни человека от младенческой колыбели до гробовой доски», — сказала Кэти Шульман – «Это скорее коллаж и во многом он будет похож на альбом. Это подборка различных моментов и впечатлений его жизни, и мы надеемся, что все они вместе расскажут полную историю и представят темы раскрытыми».

    Номинированный на Оскар сценарист Фил Олден Робинсон («Поле чудес») провел, по меньшей мере, год, зарывшись в 30 тысяч страниц исследований, чтобы написать сценарий, рассказывает Кэти Шульман.

    Она также сказала, что решения об актерском составе картины пока не принимались, как и не была назначена дата начала производства фильма, добавив: «Все надеются, что этот фильм появится на экранах скоро».

    Потребовалось два года, чтобы получить права на жизнь и музыку Фрэнка Синатры. Партнерами проекта выступят Warner Music Group и наследники состояния Синатры. То, что над фильмом о Синатре будет работать Мартин Скорсезе, Кэти Шульман охарактеризовала как «сочетание на небесах».

    «В любой семье есть прекрасная жизнь, а в этом случае речь идет о необыкновенной жизни», — сказала она – «Мы знали, что Скорсезе сумеет привести съемочную группу к правдивому, вызывающему восхищение и завораживающему портрету человека».

    Дочь Синатры Тина сказала, что ей лично приятно знать, что Скорсезе будет курировать создание киноверсии истории жизни ее отца.

    «Мой отец очень уважал талант тех людей, с кем он работал, и талантливые люди, которые работали с моим отцом, испытывали к нему огромное уважение», — сказала она, добавив, — «мне кажется, этот пример продолжается в том, что Мартин Скорсезе будет руководить фильм о Синатре».

    Величайший артист, Фрэнк Синатра был известен своим мягким голосом и еще более мягким стилем. Он выступал в составе группы Rat Pack, в которой также были Дин Мартин, Сэмми Дэвис Мл. и Питер Лоуфорд. Журнал «Rolling Stone» назвал Синатру величайшим исполнителем популярной музыки 20 века.

    Синатра, умерший от сердечного приступа в 1998 году, сделал более 1400 записей, записал 31 золотой альбом и получил 10 премий Грэмми. Он также снялся в 58 фильмах и получил премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в 1953 году в фильме «Отсюда в вечность». В 1971 году он получил еще одну статуэтку Оскар: приз за гуманитарные заслуги имени Жана Хершолта.

    История жизни Фрэнка Синатры была рассказана раньше на малом экране. В телевизионном фильме 1992 года – «Синатра» — главную роль исполнял Филип Каснофф. Картина получила премию «Золотой Глобус» за лучший сериал, а также Эмми за режиссерскую работу Джеймса Сэдуита. В фильме «Крысиная стая» («The Rat Pack»), выпущенном для американского проката в 1998 году Фрэнка Синатру сыграл актер Рэй Лиотта.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Джонни Депп – кандидат на роль Фрэнка Синатры

    Вдова Фрэнка Синатры выпустит книгу

    Мартин Скорсезе удостоен гуманитарной премии

    Выход фильма «Закрытый остров» Мартина Скорсезе отложен

    Тома Хэнкса почтили Джулия Робертс и друзья-актеры

    По биографии Мартина Лютера Кинга будет снят фильм

    Энн Хатауэй сыграет Джуди Гарленд в фильме-биографии

    Об Эми Уайнхаус будет снят документальный фильм

    Лучшие фильмы-биографии — Топ-25

    Одри Тоту стала лицом Chanel No.5

    Роберт Дауни Мл. сыграет Хью Хефнера

    Обнародованы тексты песен Джорджа Харрисона

    Обнародованы неизвестные фрагменты интервью Майкла Джексона

    Кира Найтли и Сиена Миллер создали «занудный» книжный клуб


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100