Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Джерард Батлер обвиняется в побоях

     

    Джерард Батлер

    Джерард Батлер

    Красавчик с большого экрана Джерард Батлер обвиняется за судебно наказуемые побои, граничащие с уголовным преступлением за то, что избил в прошлом году фотографа. Прокурор города Лос-Анджелес подал судебный иск против него в среду, 13 мая.

     

    Как сообщает издание «TMZ», которое первым опубликовало новость об этом, у Джерарда произошла стычка с фотографом в 2 часа ночи 7 октября, — в ту самую ночь, когда состоялась голливудская премьера фильма «Рок-н-ролльщик» с его участием. Он садился в лимузин у входа в Crown Bar в Лос-Анджелесе после вечеринки по случаю премьеры фильма, когда он предположительно ударил папарацци по губам три или четыре раза.

    Комментируя происшествие, менеджер Джерарда Батлера Алан Сигел сказал, что актер был вынужден попросить водителя остановить машину, в которой он ехал, потому что указанный фотограф несколько раз промчался на красный свет и чуть не задавил двух прохожих. Адвокат актера, Блэр Берк, заявил, что его клиент не должен – и не будет – представать перед судом за соответствующее обвинение.

    Сам Джерард Батлер никак не комментирует инцидент. Обвинение будет предъявлено ему в суде 10 июня, и актеру грозит до шести месяцев тюремного заключения, если ему вынесут обвинительный приговор, сообщает «TMZ».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 6)

    • Фото: Albert L. Ortega/PR Photos

    Другие публикации:

    Джерард Батлер

    Дженнифер Энистон и Джерард Батлер встречаются?

    Жезус Лус сомневается в своих отношениях с Мадонной

    У Дэниэла Крейга самое привлекательное тело


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100