Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Интервью: Милла Йовович

    Милла ЙововичМилла Йовович – главная героиня из всех главных героинь, и она стала настоящей звездой на сверхбольшом экране то угрожая миру, то спасая его в таких фильмах как «Пятый элемент» (1997) и нескольких частях «Обители зла». Ее карьера – одна из самых странных историй успеха нашего времени: будучи сначала звездным ребенком и сыграв роль Брук Шилдс в юном возрасте, затем она стала супермоделью, после – независимой киноактрисой, и в конечном итоге непохожей ни на кого сверхсильной суперженщиной, которая, кажется, унаследовала дело Сталлоне, Уиллиса и Шварценеггера по спасению мира. Но если задуматься об этом, спасение мира – женская работа, не так ли?

    Милла сыграла роль Жанны Д’Арк, сверхсущества и генетически трансформированного супероружия и/или средства спасения, но в этом году она будет побеждать в более приземленной форме, в фильме «Идеальный побег» киностудии MGM, в котором она играет замученную новобрачную в медовый месяц, которая дает отпор обидчику, а также в картине «Четвертый вид» — триллер о теории заговора, действие которого происходит на Аляске. Она также снимается в «Keep Coming Back» — режиссерском дебюте великого актера Уильяма Х. Мэйси, в котором она играет бывшую стриптизершу. И она все еще является лицом компании L’Oréal Paris, которая, должно быть, производит замечательные средства, потому что Милла выглядит также обворожительно в свои 33, как и 13 лет назад, когда она впервые подписала контракт с этой косметической фирмой. Гленн О’Брайен взял у нее телефонное интервью, через всю страну, как раз когда 2008 перешел в 2009 год. Гленн находился в Коннектикуте, присматривая за своим сыном Оскаром, а Милла была в Калифорнии, заботясь об Эвер, своей дочери от бойфренда и режиссера «Обители зла» (2002) Пола У.С. Андерсона.

    Гленн О’Брайен, Г.О.: Привет, Милла.

    Милла Йовович: Как дела? Весело провел праздники?

    Г.О.: Я только начал весело проводить праздники.

    Милла Йовович: О, мне жаль слышать это.

    Г.О.: Ничего, все не так уж плохо. Просто у нас восьмилетний ребенок, и мы едем навестить его бабушку и дедушку и 12 двоюродных братьев и сестер на Рождество, а дорога действительно длинная, и я всегда получаю талон предупреждения за превышение скорости. К тому же постель жесткая, и мои руки засыпают, когда я засыпаю.

    Милла Йовович: Да, с восьмилетним ребенком в долгой дороге не очень-то весело.

    Г.О.: Он замечательно ведет себя во время долгой дороги. Но праздники целиком для детей, — я отдохну позже.

    Милла Йовович: У меня маленькая девочка, 14 месяцев, так что я знаю об этом все. Но она все еще очень маленькая, так что мне не приходится сталкиваться со всеми этими «Мы уже приехали?» в машине.

    Г.О.: Нет. У тебя еще есть где-то восемь месяцев. А потом она будет командовать.

    Милла Йовович: Боже, да она уже вроде бы командует. Но она замечательная.

    Г.О.: Я работал с тобой несколько лет назад над телевизионной кампанией Calvin Klein Escape с Жаном-Баптистом Мондино. Это было давно, но все еще можно посмотреть полную версию рекламного ролика на YouTube.

    Милла Йовович: Правда?

    Г.О.: Да. Это тот самый, в котором парень облизывает твою шею, а ты скидываешь бретельки с плеч и говоришь на камеру: «Возьми меня!»

    Милла Йовович: Так много вещей, которые я бы никогда больше не увидела, если бы не YouTube. Там есть мое выступление, где мне 18, и я в Остине, Техас, в местном музыкальном магазине, и пою вместе со своей группой. Я хочу сказать, что это просто самая милая вещь на свете.

    Г.О.: Все сейчас есть на YouTube. Даже не нужно больше хранить пленки. Можно просто отправить человеку ссылку.

    Милла Йовович: Одна маленькая девочка сняла видео на песню, которую я пела несколько лет назад для саундтрека к фильму «Другой мир» (2003). Она сделала этот видеоролик сама в своей комнате ночью, подпевая под эту песню, и это так прекрасно. Я должна была выложить его на своем сайте – он так поднимает мне настроение тем, что там этот подросток, который просто светится и затемняет все под мою музыку в одиночестве у себя дома. Я даже представила себе ее маму, кричащую с нижнего этажа: «Клэр, ты опять слушаешь эту песню?»

    Г.О.: Это песня с твоего альбома («The Divine Comedy», 1994)?

    Милла Йовович: Нет. Один мой друг по имени Дэнни Лонер делает сейчас много саундтреков. Он когда-то играл на бас-гитаре в группе Nine Inch Nails, и мы дружим уже где-то около 15 лет. Иногда он просит меня спеть для него. На прошлой неделе я вместе с ним работала над песне для нового саундтрека «Другой мир 3: Восстание ликанов». Это ремикс на песню группы Cure, так что мне на самом деле пришлось спеть с Робертом Смитом, а он по-настоящему классный.

    Г.О.: Я все время слушаю саундтрек к фильму Вима Вендерса «Отель «Миллион долларов»» (2000) с U2, Даниелем Лануа, Холом Уиллнером и Джоном Хасселлом. Ты там поешь. Это одна из замечательных, недооцененных записей.

    Милла Йовович: О, это хорошая вещь.

    Г.О.: Салман Рушди написал замечательный текст для Боно к песне «The Ground Beneath Her Feet».

    Милла Йовович: Это по-настоящему просто чудесная группа людей, которая приняла участие в работе над этим саундтреком.

    Г.О.: О, тут мой сын. Оскар, подойди сюда на секундочку. Это Милла – ты можешь поздороваться с Оскаром?

    Милла Йовович: Да.

    Г.О.: Оскар, это Милла. Она была в том фильме, который мы с тобой смотрели вчера. Я разрешил Оскару посмотреть часть «Обители зла», и он теперь в полном ужасе зомби. Не могла бы ты ему сказать, что это просто кучка перестаравшихся актеров?

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 4)

    Другие публикации:

    Милла Йовович выходит замуж

    Интервью: Роберт Паттинсон

    «Марли и я»: Интервью с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном

    Милла Йовович сыграет в новом триллере

    Пенелопа Крус хочет детей, но не хочет замуж

    Скарлетт Йоханссон о фильме «Железный человек 2»

    Интервью: Рианна

    Кристен Стюарт о «Стране приключений»

    Милла Йовович вышла замуж

    Интервью: Дэйв Гаан

    Интервью: Мэрилин Мэнсон

    Интервью: Лили Аллен

    Интервью: Lady Gaga говорит о своей музыкальной карьере

    Меган Фокс: «Падший» ангел

    Ларс фон Триер о фильме «Антихрист»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100