Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Интервью: Милла Йовович

    Милла ЙововичМилла Йовович: Привет, Оскар.

    Оскар: Привет.

    Милла Йовович: Как дела?

    Оскар: Хорошо.

    Милла Йовович: Ты немного испугался, когда смотрел этот фильм?

    Оскар: Да.

    Милла Йовович: Ты знаешь, это все грим. Знаешь что, Оскар? Мы можем снять еще одну «Обитель зла», и если мы этим займемся, ты можешь прийти к нам на съемочную площадку и посмотреть, как делают зомби. Ты можешь пойти в трейлер к гримерам и проверить.

    Оскар: Ну, только один зомби меня напугал.

    Милла Йовович: Какой именно?

    Оскар: Мм… Тот парень с половиной лица.

    Милла Йовович: Тебе нужно посмотреть, как все это делается. Используют кукурузный сироп вместо крови и всякий другой грим…. Ты будешь смеяться до слез, как только ты увидишь, как это делают. Ты больше никогда не будешь бояться фильмов, потому что все это по-настоящему смешно. Когда мы будем снимать следующий фильм, ты приедешь и посмотришь, ладно?

    Оскар: Хорошо.

    Милла Йовович: (смеется) Здорово. Приятно было с тобой поговрить, Оскар.

    Оскар: Пока.

    Г.О.: Я думаю, зомби были просто предлогом. Он просто не хотел спускаться в подвал, чтобы принести немного овощей.

    Милла Йовович: Когда мы будем снимать следующую «Обитель зла», ему нужно прийти на съемочную площадку и посмотреть.

    Г.О.: Да, он мог бы стать одним из детей-зомби, которые съедают ведущую.

    Милла Йовович: Дети-зомби были немного странными.

    Г.О.: Разве твои самые большие поклонники – чокнутые парни, помешанные на научной фантастике, или это девочки, которые чувствуют поддержку красивой женщины – героини боевика?

    Милла Йовович: Я думаю, и те, и другие. Я хочу сказать, замечательная, забавная вещь, связанная с «Обителью зла», это то, что этот фильм действительно впечатлил многих молодых людей, как мужского, так и женского пола. Знаешь, это такой фильм, который девочки идут смотреть со своими парнями, что не очень свойственно жанру боевика – фильма ужасов. Я ездила в Англию, и семья, которая живет по соседству от сестры моего жениха Пола (У.С. Андерсона), индийская. У них пять девочек в возрасте от 6 до 12 лет, так что бедная мать рожала детей практически каждый год. И я знала, что семья была расстроена, потому что каждый раз, когда они приходили в свою церковь, все люди смотрели на мать, как будто думая: «О, мне так жаль, что у вас четыре девочки, и теперь вы беременны еще и пятой…» Это просто частность культуры, когда преимущество отдается мальчикам, так что мне захотелось воодушевить этих девочек. Старшие из них посмотрели фильмы из серии «Обитель зла», и все они хотели получить мой автограф и все такое, и я зашла в соседнюю дверь и фотографировалась с детьми. А потом, перед уходом я сказала: «Вы знаете, женщины гораздо хладнокровнее, чем парни, потому что мы можем заниматься большим количеством боевых искусств. Боевые искусства гораздо больше подходят женщинам, потому что мы быстрее и мы меньше, чем мужчины, и поэтому мы стремительнее. Вам, девочки, на самом деле нужно заняться боевыми искусствами». И теперь Элизабет, сестра Пола, сказала мне, что четыре из девочек записались в секции боевых искусств (смеется).

    Г.О.: О, это прекрасно.

    Милла Йовович: Это так мило. Я не хочу, чтобы они прожили свою жизнь, чувствуя, что исполняют роль второго плана.

    Г.О.: Я думаю, это на самом деле ново – женщина в роли героини боевика. Я хочу сказать, у нас были героини раньше – в 60-х была Эмма Пил в «Мстителях» — но ты подняла их на новый уровень.

    Милла Йовович: Да, определенно. Серия «Обитель зла» была основана на тех самых очень популярных видеоиграх, в которые очень любил играть мой братишка. Поэтому я даже была заинтересована в создании киноверсии – у меня был 13-летний брат, который просто обожал «Обитель зла» и искренне считал, что я – самый подходящий человек для этого фильма. Когда он играл, он всегда играл за Джилл Валентайн – он всегда играл за девочку. Так что это также была такая игра, в которой даже мальчики играли за девочку.

    Г.О.: Как странно.

    Милла Йовович: Знаешь, это многое объясняет, почему Пол (который стал режиссером первой части «Обители зла» и написал сценарии и продюсировал все фильмы из серии) решил сделать главной героиней именно женщину: потому что на самом деле девушка – главная в игре, несмотря на то, что есть возможность выбрать парня.

    Г.О.: Ну, я не знаю ничего об игре «Обитель зла». Элис, твоя героиня в фильмах, тоже присутствует в игре?

    Милла Йовович: Нет.

    Г.О.: Это расстраивает увлеченных поклонников игры «Обитель зла»?

    Милла Йовович: Ты знаешь, может быть, сначала и расстраивало. Но мне казалось, что важно не слишком привязываться к заранее придуманному миру, когда мы работали над фильмами. Пол хотел создать еще один мир «Обители зла», чтобы у него было больше творческой свободы при работе над персонажами. Когда персонажи из игры всплывают в фильмах, мы очень лояльно относимся к тому, кто они. Но что касается главной роли, Пол хотел больше свободы – а это было бы невозможно с существующим героем, потому что игры настолько богаты историями и строги в отношении того, что именно могут делать герои, какое оружие они используют, и всего прочего. Я хочу сказать, люди по-настоящему подсаживаются на такие вещи, так что надо быть очень осторожным.

    Г.О.: Эти игры – виртуальные миры. «Grand Theft Auto», «Second Life» — это как религии.

    Милла Йовович: Так и есть, и я думаю, что многие люди стараются извлечь из этого пользу для фильмов. Я имею в виду, видеоигры отлично подходят для превращения в фильмы, потому что они очень визуализированы. Да, они суть боевик и ужастик. Да, это забавные фильмы с попкорном. Но я думаю, что особенность проекта «Обитель зла» заключается в том, что все, кто принимал участие в работе над ним, по-настоящему полюбили эти игры и на самом деле хотели сделать самый лучший фильм. Я думаю, поклонники видят эту страсть, которая действительно важна, потому что они воспринимают это очень серьезно.

    Г.О.: Ты была тренированным, атлетически сложенным человеком до того, как начала сниматься в этих фильмах, в которых ты выполняешь эти поразительные трюки?

    Милла Йовович: Я всегда была спортивной, но начала заниматься боевыми искусствами только в подростковом возрасте. Когда я снималась в «Пятом элементе», я по-настоящему серьезно начала тренироваться, и это дало мне возможность почувствовать себя гораздо лучше, чем обычно. Я имею в виду, когда ты занимаешься боевыми искусствами, тебе кажется, что ты можешь освоить определенные навыки и гораздо лучше контролировать себя, и это меня действительно привлекло. До этого я ездила верхом и была в общих чертах спортивной. Но я по-настоящему привязалась к боевым искусствам. В детстве я всегда мечтала стать бойцом-ниндзя, так что я определенно восполнила эту внутреннюю потребность в себе – потребность быть сверхсильной.

    Г.О.: У тебя черный пояс по чему-либо или…

    Милла Йовович: (смеется) Нет, нет. К сожалению, я не тренируюсь достаточно на ежедневной основе, чтобы получить черный пояс, но если я задумываюсь об этом, мне кажется, я могла бы довольно быстро продвинуться в этой сфере. Я очень хочу, чтобы моя дочь занималась боевыми искусствами, так что, когда ей исполнится 2 года, я хочу начать с ней тренировки. Я хочу, чтобы для нее это было нечто, чем она занимается вместе со своей мамой. Мне кажется, один из самых главных подарков, который я могу ей сделать — это дар полностью контролировать свое тело. Это больше вопрос веры. Это то, как ты держишь себя, когда входишь в помещение. Каждый шаг, который ты делаешь, все более уверенный, и ты лучше ориентируешься в том, что тебя окружает. Так что, я думаю, это на самом деле важная вещь – особенно для женщин.

    Г.О.: Это должно стать частью подготовки любой модели.

    Милла Йовович: (смеется) Модели смогли бы делать более крутые вещи на фотографиях, это совершенно точно.

    Г.О.: На модных показах прошлой осенью я видел очень много девушек, которые падали на подиуме. Я подозреваю, что, может быть, они никогда не надевают обувь на высоких каблуках в обычной жизни, но, знаешь, я думаю, если бы они были лучше физически подготовлены, они наверно бы просто плавно скользили на этих шестидюймовых платформах.

    Милла Йовович: Из девочек-танцовщиц обычно получаются гораздо лучшие модели, чем из девочек, взятых с улицы. Танцы – это мастерство, как и боевые искусства. Неважно, что ты делаешь, в тебе есть своего рода уверенность, что никто не может отнять этого у тебя – каждый раз, когда ты входишь куда-то, ты уверен в том, куда идешь.

    Г.О.: Ты всегда была уверена в себе? Когда я впервые встретил тебя, тебе было около 20 лет, и ты казалась очень уравновешенным человеком. То есть, я не хочу судить о профессии в целом, но для модели ты была очень уравновешенной.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 4)

    Другие публикации:

    Милла Йовович выходит замуж

    Интервью: Роберт Паттинсон

    «Марли и я»: Интервью с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном

    Милла Йовович сыграет в новом триллере

    Пенелопа Крус хочет детей, но не хочет замуж

    Скарлетт Йоханссон о фильме «Железный человек 2»

    Интервью: Рианна

    Кристен Стюарт о «Стране приключений»

    Милла Йовович вышла замуж

    Интервью: Дэйв Гаан

    Интервью: Мэрилин Мэнсон

    Интервью: Лили Аллен

    Интервью: Lady Gaga говорит о своей музыкальной карьере

    Меган Фокс: «Падший» ангел

    Ларс фон Триер о фильме «Антихрист»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100