Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Интервью: Милла Йовович

    Милла ЙововичМилла Йовович: Ну, мне кажется, уверенность в себе – это нечто, что приходит и уходит. То есть, я получала много любви и внимания в своей семье, когда росла, поэтому определенно у меня была естественная уверенность. Но из-за того, что я начала работать так рано, всегда был этот стресс и беспокойство типа «Достаточно ли я хороша? Делаю ли я правильный выбор? Действую ли я согласно тому потенциалу, который моя мама и мой папа видят во мне?». Я думаю, что уверенность всегда была с внешней стороны, но внутри меня было много сомнений. Но тот факт, что я могла преподнести себя в такой ситуации с этой кажущейся уверенностью, я думаю, это помогло. Я думаю, многие дети, у которых нет этой уверенности, склонны по-настоящему быть неуверенными в себе и в итоге идут по неверному пути, или пытаются достичь его другими способами. Я ходила в драматический кружок с 9 лет, на уроки танцев, музыки – моя мама вложила много сил в меня и уделяла мне много внимания, поэтому независимо от того, что происходило в моей жизни, у меня всегда была эта база дисциплины. Я действительно много старалась во всем, что у меня было с самого раннего возраста.

    Г.О.: Из всех вещей, которым ты училась, какая была самой сложной для тебя? То есть, это был кикбоксинг, или интервью…

    Милла Йовович: Я думаю, самым сложным для меня было жить согласно ожиданиям моей мамы. Я все время боялась, что если я не буду делать вещи определенным образом, тогда моя мама просто не будет думать, что я молодец. Это было сложно для меня, когда я росла. И это заставляло меня восставать против нее, когда я была подростком, и уходить из дома, и совершать довольно глупые, опасные поступки, просто потому что я пыталась доказать, что я независима и личность, и что мне все равно, что она думает, когда на самом деле мне было далеко не все равно.

    Г.О.: О, Оскар только что пришел с бутербродом для меня. А почему твою собаку зовут Оливер Кромвель? Ты знаешь, это бы не понравилось жителям Ирландии.

    Милла Йовович: Ты ирландец?

    Г.О.: Да.

    Милла Йовович: А Оливер Кромвель был угнетателем ирландцев, так что все мои ирландские друзья должны обидеться.

    Г.О.: Что если бы у меня была собака по имени Адольф Гитлер?

    Милла Йовович: Это не настолько уж.

    Г.О.: Но похоже.

    Милла Йовович: Ну, не очень.

    Г.О.: Собака по имени Сталин?

    Милла Йовович: Ну, я думаю, что это часть ирландской истории, которая довольно далека от настоящего момента…. Я назвала собаку Оливером Кромвелем в шутку, потому что я читала книгу о династии Стюартов, и, ты знаешь, Оливер Кромвель явно сыграл огромную роль в полном уничтожении Стюартов.

    Г.О.: Да, я думаю, он не был таким уж плохим.

    Милла Йовович: Когда мы взяли этого щенка, я знала, что он вырастет большим, и у меня в голове словно засело имя – как Лорд-Протектор, Кромвель. И он даже немного похож, но он также очень дружелюбный. Он совсем не похож на настоящего Кромвеля. И я действительно не хотела никого обидеть….
    Г.О.: Мы прощаем тебя. А когда Сара Пэйлин вела предвыборную борьбу за пост вице-президента, ты не думала об этой связи Аляски с «Обителью зла 3» (2007)?

    Милла Йовович: Какой?

    Г.О.: Вероятно, Пэйлин принадлежит к религиозной группе, которая верит, что в конце времени хорошие люди найдут спасение на Аляске, как ты в последней «Обители зла».

    Милла Йовович: Серьезно? Это очень смешно. Сара Пэйлин настолько мне наскучила, что я даже особо не следила за новостями о ней.

    Г.О.: Ну, это было что-то вроде сноски о Саре Пэйлин.

    Милла Йовович: То есть, из всех тех, кто участвовал в президентской гонке…. Я думала: «О, вот это прекрасная модель для подражания».

    Г.О.: Ну, теперь, когда ты достигла вершины в мастерстве героини боевиков, ты не задумываешься о том, чтобы стать губернатором Калифорнии?

    Милла Йовович: (смеется) Нет, но я слышала, что губернатор думает о том, чтобы снова сниматься в кино. Я с нетерпением жду появления Арнольда Шварценеггера на большом экране снова. Я думаю, все захотят посмотреть фильмы с его участием.

    Г.О.: Тебе нужно встретиться лицом к лицу с Арнольдом.

    Милла Йовович: Ну, это будет довольно непросто, потому что, как ты знаешь, Арнольд замечателен. Никто не может побить Арнольда. Но когда я снимаюсь в боевиках, я довольно серьезно отношусь к этому…. Я не знаю. У нас могла бы быть довольно грандиозная битва.

    Г.О.: Ты сейчас снимаешься в фильме Уильяма Х. Мэйси?

    Милла Йовович: Да. Билл Мэйси в этом году впервые будет режиссером своего фильма.

    Г.О.: Ты с ним работала раньше?

    Милла Йовович: Нет, но мы познакомились благодаря этому проекту, и подружились. ОГн – один из моих самых любимых актеров во всем мире, и это было для меня большой честью, когда он пригласил меня. Я надеюсь, у него не будет так много проблем, с которыми люди сталкиваются сейчас, пытаясь создать фильм. Но он очень увлечен этим. Пару недель назад мы отправились пообедать вместе, и теперь, когда я стала матерью, для меня открылся этот абсолютно новый мир людей с детьми. Половина нашего разговора была о школах и воспитании детей, о тех или иных принципах. Он и Фелисити (Хаффмен, жена Мэйси) – приверженцы системы Ресурсов детского обучения и заботы о детях (RIE — Resources for Infant Educarers). Ты слышал о ней?

    Г.О.: Нет. Что это?

    Милла Йовович: Это подход, основанный на том, чтобы позволить ребенку развить свой потенциал без особого вмешательства твоего мнения, когда ты поддерживаешь его, но, в то же время, даешь ему самостоятельно разбираться с разными вещами. Это начинается еще с младенчества. Ты не заставляешь ребенка ходить. Ты не заставляешь его делать что-то. Ты в действительности даешь ему возможность естественным образом заниматься тем, чем ему хочется. Там есть дошкольная подготовка RIE, и есть группы для родителей, а малыши играют на полу, и у них случается что-то вроде противостояния. И, чем вмешиваться и решать проблему, ты даешь малышам возможность справиться с ней. Ты вмешиваешься только тогда, когда конфликт разрастается.

    Г.О.: И переходит в насилие!

    Милла Йовович: (смеется) Но ты даешь своим детям возможность принимать решения, что по-настоящему интересно.

    Г.О.: Готов поспорить, что ты – родительница в стиле RIE, даже не подозревая об этом.

    Милла Йовович: Да. Когда я была беременной, я читала очень много разных книг о материнстве и о подходах к воспитанию детей, и я думаю, что я не связана с какой-то одной из них полностью. Я выбираю фрагменты из множества разных подходов, которые мне по душе.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 4)

    Другие публикации:

    Милла Йовович выходит замуж

    Интервью: Роберт Паттинсон

    «Марли и я»: Интервью с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном

    Милла Йовович сыграет в новом триллере

    Пенелопа Крус хочет детей, но не хочет замуж

    Скарлетт Йоханссон о фильме «Железный человек 2»

    Интервью: Рианна

    Кристен Стюарт о «Стране приключений»

    Милла Йовович вышла замуж

    Интервью: Дэйв Гаан

    Интервью: Мэрилин Мэнсон

    Интервью: Лили Аллен

    Интервью: Lady Gaga говорит о своей музыкальной карьере

    Меган Фокс: «Падший» ангел

    Ларс фон Триер о фильме «Антихрист»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100