Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Пол Роджерс уходит из Queen

    Пол Роджерс

    Пол Роджерс

    Пол Роджерс больше не будет зажигать на сцене вместе с Queen: певец решил закончить свои профессиональные отношения с группой. Об этом он говорит: «На данном этапе мы это оставим. Моя договоренность с (Брайаном Мэем и Роджером Тэйлором из Queen) была похожа на договоренность с Джимми (Пейджем) из The Firm в том, что это никогда не было уговором на постоянной основе».

    «Я думаю, на самом деле нам удалось добиться большого успеха вместе. Мы два раза ездили в мировое турне и сделали пару концертных записей», — уточняет Роджерс. «И…записали студийный альбом (коммерчески неуспешный «The Cosmos Rocks» 2008 года), который стал знаковым для (Мэя и Тэйлора), потому что они на самом деле не были в студии с кем-либо и не записывали ничего подобного очень давно. Поэтому это стало значительным достижением, как мне кажется», — добавил музыкант.

    Несмотря на то, что его сотрудничество с Queen подошло к концу, Пол Роджерс не исключает возможности того, что однажды они снова будут работать вместе. «Это как бы незаконченный роман, на самом деле. Если они обратятся ко мне, чтобы сделать что-то для благотворительности, например, или что-то в этом духе…я бы с удовольствием это сделал, определенно», — поделился вокалист.

    Пол Роджерс и Queen объединились для проекта Queen + Paul Rodgers в конце 2004 года. В результате их сотрудничества было проведено два мировых гастрольных тура, записано два концертных альбома, а также студийная работа под названием «The Cosmos Rocks».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Группа Queen выпустит сборник абсолютных хитов

    Топ-10 необычных дуэтов


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100