Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Окно в «Затерянный мир» скоро появится в кинотеатрах

    Затерянный мир

    Затерянный мир

    Скоро посредством кинотеатра можно будет воспользоваться межгалактической воронкой и попасть в «Затерянный мир», — именно так называется новая приключенческая комедия, которая выйдет в российский прокат уже в следующем месяце.

    Ученый и доктор в запасе Рик Маршалл, роль которого исполняет Уилл Феррелл, каким-то нелепым образом угодил в межгалактическую ловушку, и неожиданно оказался совсем в другой эпохе. Что делать в такой ситуации, когда у тебя нет ни оружия, ни попросту житейской смекалки, а против тебя – жестокий мир динозавров и неведомых существ?

    Но «светоч науки» оказался в дебрях доисторической эпохи не один: вместе с ним сквозь время просочились его помощница Холли (Анна Фрил) и турист Уилл (Дэнни МакБрайд). Не успели они сориентироваться в своем положении, как по их следу увязался голодный тираннозавр, и еще несколько не очень приятных рептилий, норовящих проглотить троицу.

    На этом все приключения наших современников в доисторической эпохе могли бы и окончиться, но, к счастью, на помощь подоспел добродушный примат Чака, роль которого исполняет Йорма Такконе.

    Режиссер и сценарист картины — Брэд Силберлинг, который также работал над фильмами «Лемони Сникет: 33 несчастья» и «Город ангелов». «Затерянный мир» выйдет в российский кинопрокат 11 июня. Главного героя в русской версии будет озвучивать Сергей Светлаков, известный по таким телевизионным проектам как «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100